벌써 지금이 4번째 접견이네요 처음 리사 매니저 접견후에 계속 생각이 나서

오피

벌써 지금이 4번째 접견이네요 처음 리사 매니저 접견후에 계속 생각이 나서

강남성외왕 0 20,911 2019.12.30 12:30
24시섹마클럽
리사
야간

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 리사

⑥ 오피 경험담: 

오늘도 리사 매니저 보기위해 24시 섹마클럽에 전화 했네요 

벌써 지금이 4번째 접견이네요 처음 리사 매니저 접견후에 계속 생각이 나서 두번 세번 계속 오게 되네요

일단 신체 스펙에 대해서 얘기 드릴게요

키는 168cm 늘씬한 키에 50kg의 적당한 몸무게 그리고 가슴은 D컵이라고 하지만 좀 더 큰 느낌입니다 

처음 마주하여 스킨쉽할때 놀랬네요 생각보다 피부가 굉장히 부드러웠거든요 

제가 리사 매니저를 4번이나 찾는거에는 당연히 좋은 이유가 있기 때문이겟죠

다른분들에게 얘기를 안하려고 했지만 저는 이제 4번 다녀왓으니 후기를 작성하는겁니다 ㅎㅎ

저는 이제 다른 매니저들을 찾으러~~`가야죠

일단 첫번째 장점은 일단 백마이다보니 마인드 굉장히 좋네요 ㅎㅎ 스킨쉽도 거침없구요 

차가운 속을 가슴사이로 가져가는데 느낌 굉장합니다 ㅎㅎㅎ

두번째 장점은 골반이 굉장히 좋습니다 ㅎㅎㅎ 왕골반 제가 딱 좋아하는 골반라인이더라구요

세번째는 골반과 가슴이 좋다보니 뒤치기 자세도 좋지만 여성상위 스킬이 굉장합니다 

제 위에 올라가서 찍어대고 돌려대는데 가슴이 흔들리고 골반을 잡고 하는데 시각적으로 너무나 좋네요 

다른 자세들도 좋지만 저는 여성상위를 추천합니다 

Comments

Total 898 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand