[니콜]대박중에 초대박언니.. 스크류바 먹는거 같은 폭풍 비제이 ㅎㅎ

오피

[니콜]대박중에 초대박언니.. 스크류바 먹는거 같은 폭풍 비제이 ㅎㅎ

하지노프 0 18,977 2020.01.03 00:43
24시섹마클럽
니콜
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 니콜

⑥ 오피 경험담: 

모델같은 늘씬한 키에 아주 매력이 있는 와꾸녀입니다

언제 봐도 질리지 않는 와꾸,,

얼굴이 작습니다 ,, 큼지막한 이목구비 청순하면서 세련됨 

모델같은 늘씬한 키에 ..

슬림하고 팔다리도 늘씬늘씬한 몸매를 가지고 있고

피부는 구릿빛니다 .. 몸매까지 넘나 우월한 그녀

문이 열리고 들어가는 순간 부터 ,초대박 입니다,,저는 와꾸녀 보다는 ,,

마인드 좋은 처자를 좋아 하는데 ,,마인드도 좋다고 하고 몸매 와꾸 다 굿굿

개인적으로 소심해서 서비스를 많이 해주면 좋아 하는데,,,

이처자는 본능적으로 정말로 섹스를 좋아 하는거 같음,,형식적으로

하는 사랑이 아니고,,정말로 불같은 사랑을 하는거 같음

처음 보자 마자 가만히 저를 안두고 ,,시작하는 애무,,

급 흥분모드가 시작되는 저의 몸뚱아리 ㅋㅋ ,,,

적극적인 비제이와,, 스크류바 먹는거 같은 비제이 ㅎㅎ ,,폭풍 비제이 입니다 ㅋㅋ

진짜로 본능적으로 정말...정말,,, 섹스를 좋아함 

끝나고 그 황홀한 그기분 ,,

기분 좋은 쪼임에,

역립을 하면서 나를 쳐자 보는 그 눈빛,,

이처자의 매력에 빠지시면 ㅋㅋ 

무슨 말이 필요할까요.. 아... 암튼 대박중에 초대박언니 입니다...

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand