[노라]금발에 바비인형같은 얼굴과 몸매 ㅎㅎㅎ 어찌 잊을수 있을까요

오피

[노라]금발에 바비인형같은 얼굴과 몸매 ㅎㅎㅎ 어찌 잊을수 있을까요

중원의핵 0 20,397 2020.01.03 13:02
24시섹마클럽
노라
야간조

① 방문일시: 목요일 

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 노라

⑥ 오피 경험담:  

저번에 즐달했던 노라아가씨를 한번 더 보기위해 예약을 잡았는데 

마지막 한타임 남았다고 하네요 으아~~... 한 5시간 남았는데 그때까지 

기다린다고 했네요 웬만하면 안기다리고 다른곳 갈텐데 

저번 기억이 너무 좋아서 기다릴수 밖에 없네요 

금발에 바비인형같은 얼굴과 몸매 ㅎㅎㅎ 어찌 잊을수 있을까요

실장님 접견후 들어가서 오랜만에 보니 요즘 운동을 하나보네요 

전보다 더 탄력있어 진거 같은 느낌이 들더라구여 완전 떙잡았네!!~~~

제가 다시 찾은 이유중 하나가 또 스킬 마인드도 정말 좋아요~ 

스킬에 넉다운이 되어버렸습니다 애무스킬부터 장난이 아닙니다 

목까시부터 아주 강력하게 나와주고!!!! 

여상위스킬은 말로표현을 할수없을정도로 부드럽고 강했습니다 

테크닉이 정말 좋다라고 생각을 했습니다 

마무리는 정상위로 제가 올라가 다리를 올려 강강강 피스톤질을 시작하는데

갑자기 다리 내리더니 팔로 저의 목을 감싸 키스하더군요 

여기에 제 소중이는 쓰러져버렷네요 시원하게 발사

5시간 기다린 보람이 있네요 다음에는 조금더 일찍 예약을 잡아야 겟네요

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand