[리카] 일단 bj 진짜 훌륭합니다.. 궁금하시면 직접 받아보시길..ㅋ

오피

[리카] 일단 bj 진짜 훌륭합니다.. 궁금하시면 직접 받아보시길..ㅋ

미드성애 0 21,760 2020.01.04 00:32
러시아24시
리카
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 리카

⑥ 오피 경험담: 

열심히 눈팅만 하고 있는데

리카의 F컵에 육감적인 몸매가 눈에 확 들어오더라구여..

고민에 고민하다가 한번 가자하고 전화 걸었습니다.ㅋ

리카 예약잡고 시간맞춰 도착했습니다.

문 여는데 하나만 보이더라구여 ㅋㅋ

와꾸는 실장님 말씀대로 색기?? 가 보이구여.

제 기준에서 상중? 정도 됩니다.

솔직히 못봐줄 정도만 아니면 가슴하고 몸매때문에 

왠만하면 즐기자였는데 얼굴까지 나이스~!^^

한참 그러고 앉아서 손놀이 하다가 샤워실 고고싱.

샤워하고 나온뒤 느껴본 리카언니

이 언니 마인드,서비스 훌륭합니다.ㅋㅋ

일단 bj 진짜 훌륭합니다.. 궁금하시면 직접 받아보시길..ㅋㅋ

본게임 들어가서 또 팔베게하고 조물딱.... 좋네여..ㅋㅋ

섭수 들어오는데.. 진짜 잘합니다..^^

그리구 열심히 하더군여.ㅋㅋ

그리구 역립.. 정말 싸운드 리얼리티가.. 진짜 좋았습니다..

장화 신구 입장.. 쪼임 훌륭합니다^^

애국가 열심히 불러봤지만.. 오래 못갔네여..ㅜㅜ

웃으면서..뽀뽀 해주는데 정말 이쁘더군여..ㅋㅋ

끝나구 누워서 또 조물딱 조물딱.ㅋㅋ

실장님 콜울리고 해서 대충 씻구 나왔습니다.

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand