[디아나]제가 본 디아나는 와꾸는 상타 몸매는 중상타 마인드는 생각과 다른 최상타...

오피

[디아나]제가 본 디아나는 와꾸는 상타 몸매는 중상타 마인드는 생각과 다른 최상타...

친선미드 0 20,412 2020.01.04 00:39
24시섹마클럽
디아나
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 디아나

⑥ 오피 경험담: 

너무 바빠서 한달만에 출근부를 보네요 이곳저곳 둘러보던중에 

딱 마음에 드는 프로필을 보고 바로 전화했는데 그곳이 24시 섹마클럽

프로필에서 맘에 들었던건 한국 성문화를 배우고 있다는 말에 훅 가버려서

실장님과 조인해서 바로 만나보았네요 제가 알려줄려고..!!

만나자마자 든 생각은 어린 서양미녀의 표본이다라고 들더라고여 

몸매는 163/45 꽉찬컵이라는데 날씬해서 그런지 B컵이상으로 보이네요

제가 본 디아나는 와꾸는 상타 몸매는 중상타 마인드는 생각과 다른 최상타...

분명 저는 제가 알려줄려고 간건데 도리어 리드 당하고 온 느낌이 드네요'

일단 밑에는 왁싱을 해서 그런지 역립시에 부드럽게 닿아서 좋더라고여 

자세를 바꿔서 위로 올라가더니 장갑도 입으로 씌워주고 바로 연애 시작하네요

위에서 하다가 체위를 정상위로 바꾼다음 하는데 부끄러운듯 얼굴도 못보고 마주치면 웃더라고여

거기에 한번 더 뿅!!  

와꾸가 워낙 좋다보니 그 모습에 바로 발사해버렸네요

끝난 다음에도 장키를 해주며 안겨있는데 그냥 여자친구인줄 알았네요 

나오기 싫게 만든 디아나 다음에도 예약하고 가야겠어요  

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand