[샤샤]정신줄 놓는듯하게 바로 이런 리얼한 느낌의 연애 이것이 오피가 가진 가장 큰 매력

오피

[샤샤]정신줄 놓는듯하게 바로 이런 리얼한 느낌의 연애 이것이 오피가 가진 가장 큰 매력

남자가선 0 19,767 2020.01.04 13:29
러시아백마
샤샤
주야간 풀근무

① 방문일시: 3일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 샤샤

⑥ 오피 경험담: 

샤샤씨는 173의 키와 슬림하고 늘씬한 몸을 가지고 있어서 

모델같은 느낌이 납니다

가슴은 B컵 정도로 모양이 아주 예쁜 편이네요.

유두모양도 잘 어울립니다. 엉덩이도 매력적인 모양입니다.

정신줄 놓는듯하게 바로 이런 리얼한 느낌의 연애.

이것이 오피가 가진 가장 큰 매력이 아닐까 생각합니다.

그렇기 때문에 좋습니다^^ 이런 언니는 참 좋습니다^^

오피를 다니는 이유가 그대로 드러나는 샤샤죠.

샤샤와의 연애는 이 매력이 가장 확연히 느껴집니다

가슴 애무시나 초반 역립반응은 그냥 평범하다고 느꼈는데,

어느 정도 애무가 진행되고 나서는 눈이 풀리면서 정신줄을 놓기 시작합니다.

수량 매우 풍부하며, 연애감도 좋은 편인데,

연애시에는 눈 풀린 상태로 완전히 연애에 빠진 표정이 압권이더군요.

슬림한 몸인데 후배위시 엉덩이의 착 달라붙는 떡감이 아주 좋습니다.

또한, 정상위, 후배위 등 모든 자세에서 반응과 교감이 좋아서,

그리 오래버티지 못하고 시원하게 마무리했습니다. 

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand