[벨라]눈빛부터가 색기가 흐르고 있는 아우라가 풍겨지네요

오피

[벨라]눈빛부터가 색기가 흐르고 있는 아우라가 풍겨지네요

강남스트라이커 0 22,235 2020.01.04 18:07
24시섹마클럽
벨라
야간

① 방문일시: 1.3

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 벨라

⑥ 오피 경험담: 

#몸매#

다년간 운동강사를 한다고 하여 몸매는 복근도 있고 라인이 살아있어여~

이런 바디라인에 거의 C컵정도의 바스트를 지니고 있다니 찾기 힘든일이죠

특히 저는 벨라의 몸매장점은 힙라인이라고 생각이 드는데요 

그 이유에 대해서는 연애파트 쪽에서 얘기를 드릴게요

키가 조금 아담해서 약간 귀여운 타입입니다 

저의 몸매 점수는요 ★★★★☆ 4개반입니다

#와꾸#

눈빛부터가 색기가 흐르고 있는 아우라가 풍겨지네요 

늘씬하고 볼륨있는 바디라인을 지니고 있지만 얼굴은 귀염상이네요 

약간 연예인으로 따진다면 엠마왓슨이 해리포터 비밀의방때 정도라고 할까요 

로리삘이 나는 와꾸를 지녔어요 

눈도 크고 얼굴도 작고 이쁜백마의 표본이라 할수 있겠네요

저의 와꾸 점수는요 ★★★★ 4개입니다

#연애#

연애시에 애무감 뛰어납니다 위에서 부터 고전적인 삼각애무를 시전하는데

압력이 장난이 아니네요 계속 몸을 베베 꼬게 만드는 그런 능력이 있다랄까

bj때는 노콘 bj로 해주는데 와 뽑힐뻔..... 했습니다 ㅎㄷㄷ 

계속 받다보니 경기전에 바로 할거같아서 역립으로 한템포 쉬고 

장갑끼고 경기시작했네요 

운동강사를 했다고 하더니 쪼임 장난아니네요 정상위로 박고있는데 

갑자기 쪼이고 풀고를 시전........ 그러다가 위로 올라타더니 

허리 놀림도 예술이였습니다 같이 그렇게 느끼다가 내려오더니 뒤로 박아달라고

먼저 행동으로 보이더군요 제가 제일 좋아하는게 뒤로하는건 어떻게 알고!!

뒤를 딱 보았는데 힙라인이 거의 절경수준이더라구여

거기에다가 박아대는데 신음소리도 커집니다 입을 막아주면서 했어요 

그렇게 강하게 3분정도 애무하면서 박아대니 제 아이들이 뛰쳐나왔네여 

연애감 좋았습니다 

저의 연애감 점수는요 ★★★★★ 5개 만점입니다 안줄 수가 없네요  

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand