[신디]영계느낌이 풀풀나고 자연산 가슴이 진짜 빨기 좋은 만큼 맛있습니다.

오피

[신디]영계느낌이 풀풀나고 자연산 가슴이 진짜 빨기 좋은 만큼 맛있습니다.

강남성외왕 0 18,847 2020.01.04 20:32
러시아백마
신디
야간조

① 방문일시: 1.3

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 신디

⑥ 오피 경험담: 

지방에 내려가서 며칠간 지내다가 못참고

간 러시아오피에서 아줌마에게 극내상입고

돌아오니 제대로 못풀었던 욕정이 솟구치더군요

그래서 서울로 올라오자마자 바로 러시아백마로 바로 전화걸었습니다

시간 되는 분을 안내받은 후 바로 돈 뽑고 가게로 출발~~

문이 열리고 검은 란제리에 검은 레이스 같은 걸 입은 신디가 맞아 주네요

얼굴은 이쁜편이고 몸매는 살짝 가려져 있었지만

살짝 가슴에 봉긋한 느낌이 참 좋았습니다.

신디한테 끈적한 샤워서비스를 받고

침대로 갔는데 신디의 탐스러운 자연산 가슴에 하나둘 커지기 시작하네요

실장님이 그렇게 활어반응이라고 하던 말이 생각나서 바로 눕힌 후

살살 그 아름다운 가슴과 부드러운 살결

살내음을 느끼며 애무해주다가

역립 후 바로 진입했네요.

후딱 후배위 자세를 부탁후 바로 자세잡고 움직이기 시작했습니다

아.. 따뜻하게 감싸는 그느낌.. 이제 즐길 타임..

아 살짝살짝 흔드는데 묵직한 신음과 살짝 느껴지는 물들이

제 털들을 적셔주며 꾹꾹 쪼여주는데 저도 그 박자에 맞춰

발기가 한층 더 커지는 것 같았네요

일부러 안에서 휘젓듯이 돌리면서 박으니

자지러지는 모습이 더 오래할 수 없게 만드네요

기분좋게 마무리 하고 왔습니다.

영계느낌이 풀풀나고 자연산 가슴이 진짜 빨기 좋은 만큼 맛있습니다. 

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand