탱글탱글한 C컵 가슴을 보니 행복할수밖에 없습니다 ^^

오피

탱글탱글한 C컵 가슴을 보니 행복할수밖에 없습니다 ^^

오피장인 0 18,943 2020.01.04 20:39
24시초이스백마
헬레나
야간조

① 방문일시 : 2020/01/03

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 24시초이스백마

④ 지역 : 선릉역1번

⑤ 파트너 이름 : 헬레나

⑥ 경험담(후기내용) :

첫만남의 느낌은 몸매부터 눈에 확 들어 오더군요

탄력있는 몸매와 가슴이 대박 입니다

섹기흐르는 외모와 탄력있는 몸매를 보는데 

어떡게 안좋을수가 있겠어요 ^^

샤워를 하기위래 옷을 스르륵 내리는데 

제가 좋아하는 거대한 가슴이 눈앞에 떡~!!

샤워내내 가슴을 만지면서 제 똘똘이도

부풀어 올랐습니다

침대에 벌러덩누워서 가볍게 키스부터합니다 

키스는 적극적으로 딥키스는 까지는 아니구요 

부드럽게 맛깔나게 합니다

애무도 꼼꼼하게 부드럽게 해주며 

혀의 촉감이 좋아서 반응이 빠르게 옵니다

특히 비제이를 부드럽게 오래해주며 꼼꼼하게 신경써줍니다 

이제 저의 차례로 넘어가서 역립시도......

탱글탱글한 C컵 가슴을 보니 행복할수밖에 없습니다 

제가 가슴매니아이고 해서 가슴큰 처자를 좋아 합니다 ^^

가슴을 부드럽게 한쪽을 만지며 가슴 애무를 해주니 먼가 반응이 오려고 하네요

좀더 강렬하게 애무를 하니 약간의 소리를 내면서 몸을 꿈틀꿈틀 움직 입니다

살포시 입마춤을 하면서 연예를 하려고 하는데...

연예하는순간 소리가 격해지며 느끼네요 

실제로 느끼는지 표정에서는 진짜 같아요

가슴을 쥐어짜며 빠르게 연예를 하니 애교섞인 야릇한 소리를 크게 냅니다

잘느껴주니 저도 덩달아 흥분을 하여서 자세를 바꿔서 뒤로 하니..

헬레나 자지러 지네요 소리가 너무커서... 밖에 울릴정도로 느낍니다

뒤치기로 시원하게 발사성공 했습니다

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand