[캘리]한번본 매니져 다시안보는 성격인데 캘리는 또 보고싶네요 ㅋㅋ

오피

[캘리]한번본 매니져 다시안보는 성격인데 캘리는 또 보고싶네요 ㅋㅋ

바행지기 0 20,837 2020.01.05 00:17
24시섹마클럽
캘리
야간조

① 방문일시: 1월 3일날 오후에 방문

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 캘리

⑥ 오피 경험담: 

섹시 그자체 캘리....장난 없네요...ㄷㄷ 완전제스탈~ㅋㅋ

오피 한동안 안다니다가 가려고 

이리저리 눈팅하다가 후기도 좋고 

실장님 대응도 괜찮아서 24시 섹마클럽으로 정했습니다 

실사도 쩔드라구요 언니들 다 이뻐이뻐.... 

마인드 쩌는 언니 말하니까 캘리언니 말해주는데

바로 콜하고 예약시간에 늦지않게 출발~~~

그렇게 보게된 캘리....와따....완전이쁩니다

귀엽고 이쁘게 생겼어요 완전제스탈~ㅋㅋ

몸매는 섹시 그자체....장난 없네요...ㄷㄷ

샤워 후딱하고 나와서 본겜 들어갔네요 

벗긴 몸매가 잘록하게 들어간 허리에 빵빵한 슴가 빵빵+탱탱한 엉덩이....

전형적인 꼴리는 몸매....떡치기도 좋은 몸매....

너무 살없으면 할때 뼈랑부딪혀서 아프더라구요 ㅋㅋ 

엎드리니 등에서부터 혀로 내려오는데 엄청부드럽습니다 ㅋㅋ 

엉덩이까지 해주는데 설마 안마방처럼 똥까시까지 하는가 

했더니 그건아니더군요 ㅋㅋ 뒤쪽받고 앞쪽해주는데 

사까시도 쩌러요 혀스킬이 장난아님 ㅋㅋ 

그렇게 많은 유흥생활한건 아니지만 스킬이 거의 최곱니다 ㅎㅎ 

받다보니 저도 해주고싶어서 69로 실컷 애무해줍니다 ㅋ 

흥분이 최고조에 이르자 본겜들어갑니다 

먼저 캘리가 상위자세로 올라탔는데 허리 잘돌리네요 ㅋㅋ 

힘들어하는거같아 정자세로 바꾸고 열심히하다가 

발사직전까지 오길레 전 뒷치기자세 조아해서 마지막은 뒷치기자세로 합니다  

뒷치기하는데 애액같은게 보이고 신음소리와 허리와 탱탱한 엉덩이라인

그리고 부딪힐때 엉덩이의 탄력때문에 오래하지못하고 시원하게 발사했네요 ㅋㅋ 

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand