[일산-실루엣] 이쁘고착한 이슬+4 너무좋아 사랑스럽다...

오피

[일산-실루엣] 이쁘고착한 이슬+4 너무좋아 사랑스럽다...

하테 0 19,607 2020.01.05 14:30
실루엣
010-5732-5128
1월4일
60분 17만원
이슬
초이쁨 / 160 / B / 슬림 로리
착함
주간
10점
이슬+4

주말이라그런지 그날따라 나른하고 처지더라구요

오후 4시정도? 침대에서 일어나 티비를보던중 아이돌이나오는 프로그램이하네요

이쁘고 싱싱한것들을보니 급꼴리더라구요~ 슬슬 핸드폰으로 주변업소들을검색해봅니다

그래도 이쁘고 싱싱한 어린영계로보려면 오피가 좋겟구나싶어서 오피위주로 보던중

실루엣이라는 업장이보이네요 +4이슬이 눈에 확들어옵니다

이쁨주의 초영계 로리로리 라는 멘트가 저의맘을 심쿵하게만듭니다ㅎㅎ

이쁜영계야말로 확실한 즐달포인트라고 생각해서 들뜬마음으로 전화를걸고 다행이도 예약성공!

20분안에 와야 가능하다고해서 급하게 출발~

도착해 올라가니 와우! 정말 멘트그대로 슬림하면서 귀엽구 아주이쁜 아이가서있네요!

크레용팝 엘린 싱크 보입니다! 보기만해도 맛나게 생겻네요....

담배타임을가지면서 얘기를해보니 이쁜것이 착하기까지합니다

이런여자친구 있었으면 좋겟다고 잠시 혼자생각하고 싯으러갑니다ㅎㅎ

싯고 나와 알몸을보니 더좋네요 가슴은큰편은아니구요 군살없는슬림몸매 피부도 탱탱하니 너무좋습니다!

이런애기는 빨리맛보고싶어 제가먼저 애무를합니다 여기저기 빨아먹고 콘착용후 삽입!!

역시어린게 좋다고 쪼임이 아주좋습니다ㅎㅎ 앞치기 옆치기 뒤치기 시전후 파워풀하게 떡떡떡후 발싸!

소름끼치게 맛있네요 속으로 잘먹었습니다 를 외치고 걷으론 팁좀쥐어주면서 젠틀한척해봅니다ㅎㅎ

깔끔하게 마무리후 퇴실하고 엘레베이터를 타고내려가는대 눈앞에 아른거리네요...

이건무조건 지명이다 확실하다 내일또 오고싶다 라는 생각까지하면서 집에와 후기적어봅니다...

여러 업장다녀봣지만 이정도즐달은 진짜 오랜만이네요^^

서비스보다 와꾸많이보시는분들강추! 영계좋아하시는분들 초강추! 슬림로리 좋아하시는분들도 초강추합니다!!^^

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand