[일산-실루엣] +2화영 화끈하다못해 녹는다 녹아ㅎㅎ

오피

[일산-실루엣] +2화영 화끈하다못해 녹는다 녹아ㅎㅎ

고빠루 0 19,004 2020.01.05 14:32
실루엣
010-5732-5128
1월1일
60분 15만
화영
섹시 / 165 / 46 /B+
털털매력 착함 마인드 극강NO1
주간
10점
화영 후기     오피쓰 야통

방문일시 : 1월1일

업소이름 : 실루엣

매니저 : 화영+2

새해첫날 만날사람도없고 날이 무지하게춥더라구요...

갑자기 추워지니 후끈하게 스파나갈까하다가

출근부를 확인하던중 오피에 오!! 신규업소가보이네요!!

새해첫날이기도하고 새로운 마음으로 신규업장으로 도전해봅니다!ㅎㅎ

전화를거니 실장님이 친절한목소리로 받아주시네요 간단한 인증후 첫방문이니 추천받아봅니다~

실장님께서는 +2화영씨를 추천해주시네요 솔직히 저는 플2는조금 꺼려하는편인대

실장님이 아니라고 진짜 꼭보셔야한다고해서 괞찬으면 정말자주올꺼라고 믿고본다고 예약을합니다

여유있게 1시간뒤쯤으로 예약을하니 문자로 주소를 보내주시네요 

건물에도착해서 호수를받고 엘레베이터를기다리는대 그날따라 먼가 기대반 걱정반 두근두근....ㅎㅎ

노크를하니 화영씨가 문을열어주고 많이춥지 하면서 편하게맞아줍니다ㅎㅎ 나이는 프로필나이랑비슷해보이구요

몸매는 마른스타일 와꾸 상타치네요!! 왜 플2인지는 도무지 모르겟네요...

!!!!!!!중요한건여기!!!!!!!

본격적으로 섹스타임들어갑니다!!

화영... 도대체넌 어디있다가 이제 온거니.. 애무스킬이 .. 와 ... 장난아닙니다 똥까시 까지 화끈하게빨아재껴주네요...

오피에서 똥까시라니... 이날 진짜 새해 복 저혼자 너무많이받아버렷네요 오늘 제생일인줄알았습니다ㅋㅋㅋ

와꾸되고 몸매슬림에 가슴은 딱좋은 B컵정도싸이즈 애무스킬에

뒷치기할때 엉싸찰싹찰싹도 잘받아주네요 너무쎄게는안되겟지만요ㅎㅎ

여지껏 격어보지못한 신세계였네요 저는 100%재접 지명예약입니다

화영씨는 길게볼수록 좋을꺼같네요 애무가 아주 기가막히고 오래해줍니다...다음번에는 2시간끈고가야겟네요ㅎㅎ

솔직히 제생각은이렇습니다....몸매슬림하고 애무오래해주고 얼굴이쁘면장땡이다...

스타일에 딱맞는분을찾았는대 왜 플2인지는 진짜 모르겟네요 안타까울정도 사실 저야 가성비최고라좋긴하지만요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 추가로 성격이 털털하고 아주매력둥입니다... 이만 간만에 +2로 즐달후기였네요ㅎㅎ

화영이 왈 다른곳 다닐적에는 2~3시간 씩 끈는손님들이 많았다고하더라구요 실장님이 왜이렇게 강력추천햇는지 이해가가네여

무튼 정말정말 감사했습니다 실장님 새해 복 많이많이 받으시구요^^ 후기끝~~~ 또놀러갈게요!

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand