뉴페이스 핑키!! 역시 이름부터 에이스더라니!ㅎㅎ

오피

뉴페이스 핑키!! 역시 이름부터 에이스더라니!ㅎㅎ

반짝유두 0 17,921 2020.01.06 16:13
실루엣
010-5732-5128
1월4일
60분 17만
핑키
이쁨 어린 / 160중반 / B / 슬림
착함 발랄
랜덤
10점

핑키 보고왔습니다~

이름부터 특이하네요 핑키.. 멘트가 노코멘트 일단한번 보라네요!

호기심에 일단 전화를 걸어 실장님께 어떤분인지 물어보니 슬림 와꾸족추천드린다고합니다

일단예약 하고 시간맞춰가서 방에들어가니 웃는게 발랄하고 이쁘장한 아가씨가서있네요~

키는적당한거같고 몸매는 슬림하네요 말하는게 애가 되게착하고 매력있어요^^

일산에서는 처음일해본다고 합니다 실장님나이쓰 이런 뉴페이스를 데리고오시다니!

일단 흡연자는맞구요 같이 담배하나 피면서 얘기하는대 말도잘하고 되게착합니다~

요즘은 이쁜애들이 더착한거같더라구요ㅎㅎ 꼭못싱긴것들이 성격도 생긴대로논다고 최근에 내상많이당햇는대

간만에 이쁘고 착한 애기를만나니 너무좋습니다 벚은몸을보니 꼴릿합니다

일단 연애감좋구요 수량적당하네요 이쁜애기랑연애는 역시즐달일수밖에...ㅎㅎ

일산쪽 뉴페이스라고하니 다들한번 보시면좋을꺼같네요^^

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand