[신디] ##가슴인증## 날 잡아끌더니 침대로 데리고가서 날리드해줌 ^^

오피

[신디] ##가슴인증## 날 잡아끌더니 침대로 데리고가서 날리드해줌 ^^

하지노프 0 20,595 2020.01.06 21:09
러시아백마
신디
야간

① 방문일시: 방금

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 신디

⑥ 오피 경험담: 

자주 갔었는데 ㅋㅋㅋ

옛생각도 나고해서 실장님 전화해서 예약하고 달려봅니다

선릉역 도착해서 실장한테 전화해서 위치 설명받고 실장 만남

보안이 다른곳보단 철저하네요 저는 믿음이가더군요 보안이 철저한거보니 ㅋㅋ 

오피로 올라가서 신디를 만날 생각에 두귿두근

문을딱! 여는데 진짜로 백마가!! 너무 오랜만에!!ㅋㅋ

나이는 확실히 20대초반인거같고 키는 정확히는 기억이 안나는데 꽤 큰 키였던거같아요

뻘줌해서 바로 씻고나오니 알몸에 침대에서 앉아서 핸드폰 보고있는데 바로 덮치고싶은 욕구가 ,,

날 잡아끌더니 침대로 데리고가서 날리드해줌 ^^

날눕혀서 애무해주는데 미칠정도로 애무를 잘함;; 

진짜로 애무해주는데 쌀뻔했음 ㅋㅋ 

바로 하이라이트 폭풍섹스를즐김 ㅋㅋ

넣는순간 확 오는 반응이 신음 장난아님 

몇분박음질하다가 쌀꺼같아서 속도 천천히 하면서 조절함 ㅠ

천천히해도 나오는건어쩔수없나보네요

그대로 발사 ㅋㅋ 시간이 왜이렇게빨리가는지 

좀 누워서 쉬려니 시간이 다 됬네요

아쉬움을뒤로한채 인사하고 나와서 가볍게 귀가~~

나중에 돈이있을떄 한번더 들려야겠네요 ㅎㅎ 

신디 (9).jpg

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand