역시 노력한 자에게 복이 있다는 말이 맞는거같아요 ㅋㅋ

오피

역시 노력한 자에게 복이 있다는 말이 맞는거같아요 ㅋㅋ

남자가선 0 19,479 2020.01.07 13:57
24시초이스백마
릴리
야간조

① 방문일시 : 1월 6일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 24시초이스백마

④ 지역 : 선릉역

⑤ 파트너 이름 : 릴리

⑥ 경험담(후기내용) :

항상 업소 가기 전에는 후기를 보고 저한테 맞는 언냐가 누군지 구경을하고

이언냐라면 나하고 맞을거같아서 바로 릴리 예약을 잡고 출발 

실장님을 만나 간단한 대화후 바로 방으로 달려감 ㅋㅋ

문을여니 릴리 언냐가 상큼한 미소로 저를 반겨주더라구요 

슬림한몸매에 꿀벅지 자연산 슴가 릴리 언냐를 보자마자 

오늘은 최고의 즐달 삘이 확느껴지네요 

대화 굳이 안해도 댈거같아서 바로 릴리언냐 손목을잡고 샤워실로 향했네요 

미지근한 물로 서로의 몸을 구석구석 씻기고 

침대에서 본격적인 타임 눈서부터 목 젖꼭지 혀로 구석구석 

한국 언냐들은 대충 해주는대 릴리언냐는 그런거 없네요 

이미 꼬추는 주체 할수없을 정도로 불뚝 서있고 

릴리언냐는 손으로 떡주무르듯이 주물러주더라구요 

그러다 콘을 끼우고 천천히 아주천천히 박아주는대 죽여주더라구요 

릴리언냐의 꿀벅지를만지면서 뒷치기를 하는대 

역시 백마언냐는 뒷치기가 진리 같에요 

따른 자세도 많이 해보고 싶었지만 

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand