[나타샤]정자세로 강하게 팝핑을 하니 내 엉덩이를 꽉!

오피

[나타샤]정자세로 강하게 팝핑을 하니 내 엉덩이를 꽉!

야흐시바예프 0 20,487 2020.01.07 19:26
러시아백마
나타샤
야간조

① 방문일시: 6일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 나타샤

⑥ 오피 경험담: 

실장님의 몇번의 추천으로 나타샤 매니저와 즐달하고 왔습니다 

외모부터가 진짜 누가봐도 이쁜 얼굴이네요 솔직히 오피 백마쪽은

기대를 안하고 보는게 마음 편하더라구요 

근데 들어가자마자 보인게 이쁜 얼굴이였네요

그렇다고 해서 몸매가 안좋은것도 아니네요 

키도 적당히 있고 슬림한데 C컵정도 되는 글래머러스한 몸매까지 지니고 있는데

왜 실장님이 계속 추천하신지 이제야 알겠더라구요 샤워서비스 간단히 받고 

연애 시작입니다 두근두근 떨리는데 눕자마자 바로 훅 들어오네요 ㅎㅎ

입술자체가 부드러워서 그런지 더욱 느끼게 되고 삼각애무와 비제이까지 

순식간에 기가빨린듯한 느낌을 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ 다리에 힘풀리는 그런 느낌

이제 콘 끼고 시작하니 수량이 충분해서 젤도 필요없이 바로 삽입했습니다!!!

다리를 벌리고 자기 손으로 발목을 잡고 크게 벌려주네요~ 아주 ㅎㅎㅎ

정자세로 강하게 팝핑을 하니 내 엉덩이를 꽉! 움켜쥐고 강하게 당기는데 07f6e3cc2fa8a9d2bf95e5fd77397bac_1578392598_677.jpg 

즐기고 있다는게 느껴지더라구요 ㅎㅎ

벌써 슬슬 신호가 오길래 제 리듬타면서 

뒤로 갔다가 다시 정상위로 돌아와서 발싸 했네요

하면 할수록 반응이 더 강렬해지던데 그것마저도 너무나 좋더라구요 

오늘도 즐달하고왔습니다 

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand