슴가 모아 얼굴부터 묻어보고 정말이지 신세계더군요

오피

슴가 모아 얼굴부터 묻어보고 정말이지 신세계더군요

이로한면 0 18,944 2020.01.07 19:31
24시초이스백마
베라
야간조

① 방문일시 : 1월 6일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 24시초이스백마

④ 지역 : 선릉역

⑤ 파트너 이름 : 베라

⑥ 경험담(후기내용) :

띵동누르니 빼꼼히 얼굴부터 드밀고 활짝 웃더니 ㅎㅎ 

탈의를 하는데... 슴가의 높이가 장난 아니네요

간단히 샤워를위해 홀딱벗고 화장실로 따라들어갔습니다~ㅋ

샤워도중에 스윽~~

말은 안통하지만 몸은통하는 느낌이 아주묘하네요

일부러 내주는 숨소리와 혀놀림은 선수라 달랐지만,

침대로넘어와 더 좋았던건 묵직한 가슴의 눌림이었죠

비제이도 알사탕도 부드럽게 잘해줍니다

햄버거 좀 해보고 싶었는데 마인드가 됬네 이언니 알아서 해주네요

시각적으로는 꽤나 흥분되는데 감각적으로는 부드럽습니다

드러누운 자태도 빨리 보고 싶어서 하던거 말리고 눕혔습니다

정말이지 신세계더군요 슴가 바로 모아 얼굴부터 묻어보고

꽃잎에 털이 거의 없었구요 꽃잎은 이미 흥건히젖어있었습니다

정상위로 하이톤 신음소리 작렬합니다

양팔 크로스로 잡으니 가슴이 모이고 모인 가슴이 출렁이고

그 모습에 흥분되서 자세 바꿀 틈도 없이 바로 찍~

토끼 아닌데 아~허망 했습니다

망할 아쉬워서 슴가 위로 쓰러저 한참 부비적 대는데

토닥토닥 하면서 웃네요 이기지배

필히 다시 보러 와야겠습니다

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand