국보급 연애감의 레나 시원시원한 섹쉬외모와 와꾸 좋고 ㅋㅋㅋ

오피

국보급 연애감의 레나 시원시원한 섹쉬외모와 와꾸 좋고 ㅋㅋㅋ

이제시작하자 0 19,272 2020.01.08 20:52
24시초이스백마
레나
야간조

① 방문일시 : 1월 7일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 24시초이스백마

④ 지역 : 선릉역

⑤ 파트너 이름 : 레나

⑥ 경험담(후기내용) :

설레는 마음으로 24시 초이스백마에 전화를 걸어서 

몇시 예약되냐고해서 7시 반정도 가능하다고하고 달림

예약시간이 한시간 정도 남아 있는지라 여유 있게 출발~

너무 일찍 도착해서 인지 설레는 마음으로 기다림 드디어 실장님한테서 전화가 왔다 ~

드디어 드디어 기다리던 레나과의 만남

레나 사진보던대로 시원시원한 섹쉬외모와 와꾸 좋고 ㅋㅋㅋ 

아무튼 날 반갑게 맞이 해준다 ㅋㅋ

샤워를 하고 깨끗히 물기를 닦아주고 침대고고싱

와우! 애무가들어오는데 정말 죽을뻔햇다 그리고 드디어 나의 차례 

역립 반응이 후덜덜, 토실토실한 엉덩이 한참을 내가 탐한것같다 

가슴도 C컵이라서 촉감이 너무 좋다 한참을 내가 탐하다가 드디어 붕가붕가 

위에서 해주는데 거기서 발사할뻔햇다 또 꾸역꾸역 참다가 정상위로 시원하게 발사~

서로 침대에서 누워서 만지작만지작 대다가 굿바이

마지막 갈때까지 잘가라고 뽀뽀~

레나의 연애감은 국보급이다 너무도 나와 잘 맞고 너무도 느낌이 죽인다

말로 표현하기가 힘들정도로 정말 최고다! 직접 봐보시고 느껴보시길!!!!

조만간 또 달린다 기다려라 레나 ㅋㅋ 

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand