[플로라]입으로 잘 애무하면서 내려가서 잘 빨아주네요ㅋㅋ

오피

[플로라]입으로 잘 애무하면서 내려가서 잘 빨아주네요ㅋㅋ

다시안본 0 20,539 2020.01.08 23:53
러시아24시
플로라
야간조

① 방문일시: 1/6

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 플로라

⑥ 오피 경험담: 

원래 요즘 계속 쎅이 땡기긴 합니다

그래서 새로운 시도를 해보고자 이런저런데를 알아보다가

가장 가깝고 괜찮아 보이는 러시아24시 다녀왔네요

도착해서 실장님 만나서 얘기나누다가 바로 플로라에게로~

제가 들어가니 살짝 가운 같은거 입고 있었는데,

정말 곱상하고 야릇하게 섹시함을 가지고 있습니다~

어려보이는 얼굴에 고급스럽게 생겼네요ㅎㅎ

몸매를 스캔해보니,

가슴은 C컵?인데, 봉긋하니 완전 이쁘게 생겼네요~ㅋㅋ

몸매는 당연히..굿

ㄱㅊ가 커지니까 얼굴 빨개지면서 디게 부끄러워하네요ㅋㅋㅋ

같이 샤워하고 나와 봅니다 빠르게 서로 씻겨주고

나와서 바로 서비스 ~~

입으로 잘 애무하면서 내려가서 잘 빨아주네요ㅋㅋ그리고 자연스레 69 자세 들어가네요ㅋㅋ

교육이 잘 되신듯 하네요~ 그리고 이어서 콘 씌우고 여성상위 한번

쪼임이 적당하니 좋구요ㅋㅋ  백마가 아우아우 하면서 타는 그기분이

꽤나 좋군요ㅋㅋㅋㅋ자세 바꿔서 서서히 강하게 들어가 봅니다~ㅋㅋ

굉장히 부끄러워하는데, 그 모습이 정말 이뻐보이더라구요ㅋㅋ

그래서 살짝 키스 해봤는데, 받아주네요

암튼 기분 좋게 마무리하고 바이바이하고 뽀뽀하고 나왔습니다ㅋㅋ

백마 죽이네요

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand