[나나]왜 이런 매니저가 +1밖에 안되는지........

오피

[나나]왜 이런 매니저가 +1밖에 안되는지........

오래하시지 0 19,385 2020.01.10 16:22
러시아24시
나나
야간

① 방문일시: 1.9

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 나나

⑥ 오피 경험담: 

금일 보았던 나나 매니저 후기입니다 

프로필상에 슬림와꾸의 정석이 써있어서 평소에 슬림한 몸매를 좋아하기 때문에 

바로 예약 잡고 찾아갔네요 보자마자 들었던 생각은 

금발 백마가 진짜로 맞구나라는 안도감이였네요

백마같은 경우에는 내상후기들도 많더라구요 

몸매가 별로라니 아줌마같은 사람이 나왔다니

이런 글들이 많아 많은 후기들하고 실장님들과 얘기를하며 

죄송하지만 간들 보다가 갔네요

일단 키도 크고 늘씬해서 모델같았는데 얼굴을 보아하니 영화배우 뺨치네요

왜 이런 매니저가 +1밖에 안되는지........

나중에 실장에게 물어보니 이제 곧 플러스 금액 올라간다고 하더라구요

와 한번 더 봤는데 얼굴 정말 이쁘네요 가슴도 적당하고 

슬림한몸매의 피지컬 한번 더 대단합니다

연애시에도 처음에는 간보는 것처럼 하다가 

중간 중간 훅!훅! 들어오는데 그게 더 좋더라구요

저도 역립 시전했는데 서로서로 탐하다가 장비 씌우고 바로 진입합니다 

젤없이도 수량 풍부하여 진입이 가능하지만 좁보네요 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ

처음에 조금 애먹엇어요 ㅎㅎ 그 후 여상위에서 시작했는데 

가슴이 너무 이뻐서그런지 부각되는군요

특히나 후배위 자세에서 진짜 숨을 쉴수 없게 뒷태가 너무 아름답습니다

서양 특유의 골반부터에서 어깨라인까지 완전 죽여줍니다...

결국 그 뒤태를 참지못하고 마무리를 해버렸네요....

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand