[에바]에바는 다른자세보다는 정상위에 좀 잘느끼는 타입이였습니다

오피

[에바]에바는 다른자세보다는 정상위에 좀 잘느끼는 타입이였습니다

elfeh1 0 20,602 2020.01.10 20:43
러시아백마
에바
야간

① 방문일시: 9일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 에바

⑥ 오피 경험담: 

167//49//22//C 

즐달 후기가 많은 에바씨 보고 왔습니다 

얼마나 좋길래 즐달후기가 이렇게나 많은지 궁금해서 예약잡앗네요

실장님도 입소문 장난 아니라며 에바 자기도 들어가보고 싶다고 하네요 ㅎㅎ

신체사이즈를 보아하니 167/49/22살/C컵이라고 하는데 

딱 맞는듯 했어요 호실앞에도착하여 방문을열고 들어가니 

정말 인형같은주먹만한얼굴에 모델핏이나는 슬림한몸매의가진아이가 반겨주네요

일단 와꾸나 몸매 정말이쁘고 아름다웠습니다 

바로 방문닫고 안으로들어가 간단한인사정도 에바랑나눈후 샤워실로향하였습니다

에바가 제똘똘이를 주물주물 해주고 물묻은 손으로 스르륵 닥아주더라구요

그렇게 샤워를 마치고 침대에서 이제 본격적인 타임을 가질라하는대

다리를 살짝 벌려주는데 센스보소  느낌이 배가 되고 

슬쩍슬쩍 몸을 꼬면서 허리를 들었다 내렸다 

활어반응까진 아니여도 만족스러울 정도 반응 

에바는 다른자세보다는 정상위에 좀 잘느끼는 타입이였습니다 정상위를 할때

제허리를 감싸고 더욱 깊숙하게 강하게 해달라고 하더군요

그때신음소리 작살낫었습니다 그리곤 강하게 피스톤질을 하면서

마무리를 하고 키스를 한번더하고 연애를 끝을 냇습니다  

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand