[릴리]평소 백옥피부를 중요시하던 제게 후덜덜하면서 묻지마 추천을 해주더군요.

오피

[릴리]평소 백옥피부를 중요시하던 제게 후덜덜하면서 묻지마 추천을 해주더군요.

호지노파스 0 19,271 2020.01.11 00:00
러시아24시
릴리
야간조

① 방문일시: 1/9

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 릴리

⑥ 오피 경험담: 

저번에 선릉러시아24시 추천했던 친구넘이 추천해 준 릴리언니입니다.

평소 백옥피부를 중요시하던 제게 후덜덜하면서

묻지마 추천을 해주더군요.

망설임없이 묻지마 예약후 달려봤습니다.

[와 꾸 ]

20대 초반~ 로리삘

이목구비 뚜렷하고 이쁘장함

이목구비도 괜찮고 조화와 균형미도 괜찮네요.

청순하면서 섹한 얼굴에 완전 내 스타일입니다.

제 기준에서 와꾸 [상]

[몸 매]

163 / B / 산봉우리 형상의 모아진 가슴^^

슬래머 / 탄력좋은 가슴/ 비율도 괜찮음 / 볼륨있는 몸매

가슴은 풍성하면서도 모양이 정말 이쁘고 탄력과 촉감도 훌륭합니다!

몸매도 볼륨있고 가슴이 매력적입니다

[마인드]

완전 적극적인 마인드.

섹시 속옷모델삘이란 표현이 정말 잘 어울리는 언니같습니다.

작은 매너와 배려를 보여주면 배로 되돌려 주네요^^

[연애감]

키스도 빼지않고 잘 받아줍니다.

역립반응도 좋고~

애무는 정성이 보입니다^^

수량도 풍부해서 천연젤로 합체~

쪼임도 괜찮고 빼는 자세도 없고 시원하게 발사~

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand