[에밀리]물론 밑에도 핑보가 한껏 왁싱을 한 채로 잇네요.

오피

[에밀리]물론 밑에도 핑보가 한껏 왁싱을 한 채로 잇네요.

중원의핵 0 19,452 2020.01.11 00:05
24시섹마클럽
에밀리
야간입니다

① 방문일시: 1/9

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 에밀리

⑥ 오피 경험담: 

백마를 얼마전에 접하고 자꾸 너무 좋아서

이번엔 24시 섹마클럽에서 에밀리 봤습니다. 정말 금발에 기럭지 정말 좋네요. 

다리 라인 이쁘구요. 앳되어 보이는게,..솜털이 보송보송한 어린 백마 같이 보입니다. 

흔히들 CF광고에 나오는. 그런 몸매에 얼굴은 연예인급은 안되도, 이쁩니다. 

샤워서비스 해주네요. 

샤워 BJ는 없지만 정성스레 웃으면서 닦아주고  등도 수건으로 닦아주고 그러네요. 

무엇보다. 이런게 핑유인가요?? 

유두가 있는 듯 없는듯 아주 핑유네요.ㅎㅎ 

물론 밑에도 핑보가 한껏 왁싱을 한 채로 잇네요. 

러시아 애들은 원래 다들 아랫쪽 털을 미는거 같네요. 

키스를 쭉 하면서 가슴부터 밑으로 애무 시킵니다. 

잘합니다. 그리고 서서도 BJ를 받아보고, 

69 자세로 빨아줍니다. 

솔찍히 제가 좀 진상으로 보였을지도 모르는데 하나하나 세심하게 더욱 정성스레 하니, 

오히려 감동이 좀 오네요. 

부드럽게 애무해주고 핑보 사이 뚫고 들어갑니다. 

따뜻하고 좋은 감촉에 그저 좋기만 하네요 ^^ 

기럭지가 길어서 인지, 정말 연애하는 맛이 있습니다. 살감촉도 좋은편이라 

부둥껴 않고 오랜시간을 즐겼습니다. 

서서 뒷치기로 마무리하면서 키스를 아주 진하게 했네요. 

갈때까지 친절했던 우리 에밀리~ 언니~ 

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand