[일산-실루엣] +3가을 서비스가나를 토끼로만들어버렷다...........

오피

[일산-실루엣] +3가을 서비스가나를 토끼로만들어버렷다...........

반짝유두 0 20,155 2020.01.11 15:46
실루엣
010-5732-5128
1월8일
60분 16만
가을
세련된외모 / 165 / 45 / C
착하고 손님을왕처럼대해줌 마인드 서비스 극강하드
야간
10점만점
늦은저녘 11시 물빼줄때가 된것같아 달리러 갓다왔습니다

가을씨 첫인상은 확실히 이쁜 와꾸네요

성형삘이 있는거같긴하지만 저는 이쁘기만하면되니 만족했구요

몸매 슬림하고 나올대나오고 들어갈대 들어갓습니다 딱 슬림하고 보기좋은몸매네요

마인드도 아주좋네요 손님을 왕처럼 친절하게 잘대해줍니다~

한눈팔지않고 저에게만 집중해주니 돈아깝지 않네요

일단 연애감이 가장중요하니 싯고와서 바로 스타트하는대 아주능숙합니다

알아서 여기저기 애무잘해주고 성감대를 잘자극해주네요~

하드한서비스를한다고해서 기대했는대 기대에 부응합니다 확실히 가을씨보고 만족못하시는 분은없을듯합니다!

애무스킬이 대단하고 다른아가씨들은 못할만한곳도 잘빨아줍니다~

삽입후 연애감도 아주좋습니다 목소리도 간드러져서 청각적인부분도 아주꼴릿하네요

가을씨랑연애는 진짜 금방끝나버리네요 대단한 명기임이확실하구요 이런분 못봣으면 정말아쉬울뻔햇습니다ㅎㅎ

Comments

Total 934 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand