[일산-실루엣]몸매죽이는 현아 탱탱한것이 참맛나다!!

오피

[일산-실루엣]몸매죽이는 현아 탱탱한것이 참맛나다!!

반짝유두 0 18,845 2020.01.12 15:18
실루엣
일산 웨돔부근 010-5732-5128
1월11일
60분 16만
현아
반반/167 / C+ /48
조용조용 착함
야간
9점

싸이트를 둘러보다 몇번가본업장에 새로온 아가씨가 보이네요~

어떤스타일이냐고 물어보니 슬림하시고 몸매가 아주 탱탱하고 후회없으실꺼라는말을듣고 바로예약~

입실하고 쭉스캔하니 와꾸는 평범한 민삘이고 몸매는 슬림하니 비율좋습니다~

담배한대피고 샤워후 싹 벚은모습을보니 쫌더 호감가는 몸매네요^^

허벅지부터 쓱 쓰담아주고 허리 가슴으로쭉올라가 가슴을애무하는대 처지지안고 탱탱합니다 딱 빨고싶은가슴이네요ㅎㅎ

가슴을 살살애무해주고 빨아주니 자그마한 신음소리와함께 꼭지가 발딱섭니다

저도 슬슬흥분이되고 애무를 받는대 똘똘이를 아주능숙하게 잘빨아주네요

제 자지를 빠는모습을 보고있자하니 더흥분되고 바로 삽입하자고합니다

CD를 착용후 여상으로시작 제가잡고돌려 정자세로 깊쑥히 집어넣어주니 잘느끼네요ㅎㅎ

몇번그렇게 끝까지 넣어주고 자세를돌려 뒷치기로~

몸매가 좋아서 뒷치기도 보는맛이있네요 거기서 강강강박아주고

허리를숙여 가슴을 움켜쥐고 스무스하게 박아주다 다시골반을잡고 강강강으로 발싸~

시원하게 물빼고나니 기분이상쾌해졋네요 마무리도깔끔하게해주고 담배한대더피고 나오는대 몸에 힘이쫙풀리는대 마사지 받고나오는기분이네요 ㅎㅎ

즐달은 역시 피로회복제죠^^

현아씨 재접의사있구요 개운하게 잘치다왔습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 936 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand