[마샤]실장님 꾐에 넘어가 러시아백마로 향했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

오피

[마샤]실장님 꾐에 넘어가 러시아백마로 향했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

바행지기 0 31,190 2020.01.13 13:40
러시아백마
마샤
야간조

① 방문일시: 1월 12일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 마샤

⑥ 오피 경험담: 

백마오피는 처음이라 여러군데 둘러보는중에 몇군데 간보다가 

실장님 꾐에 넘어가 러시아백마로 향했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

말잘하시더라구요 자신감도 있으시고 ㅎㅎ 한번 믿어보기로 하고 달려갑니다 

제가 좀 한국오피다니면서 몸매진상으로 다녀서 서양백마몸매 보고싶어서

왔는데 믿고 잘 왔네요 몸매진상이라고하니 마샤 추천해주시던데 

와꾸도 장난아니지만 몸매 작살나네요 키는 훤칠한한 160후반의 키에 B+컵슴가의

마샤는 비율이 정말 좋아요^^ 골반라인과 힙업된 엉덩이라인이 정말 예술~ 캬~!

무슨 엉덩이 모델이 있다면 뽑힐정도로 정말좋아요 진짜로 대박 추천  

마샤와의 플레이에서는 그냥 모든게 좋습니다

몸매 와꾸가 좋은 여신이 무언가를 해준다것을 뭘해도 좋습니다~~

그런데도 마샤는 즐길줄 알고 연애반응이 정말 솔직합니다

저의 어떤행동에도 반응이나 리얼감이 상당하며

후배위할때 힙업된 엉덩이를 사이로 박는느낌 정말 지리는 느낌이네요 !!!

콘 씌우면 어느정도 오래가는데 마샤의 엉덩이 앞에서는 무용지물이네요 

Comments

Total 936 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand