[미셸]한국쪽 가서 이모나 아주머니들 보고 내상 많이 받았는데

오피

[미셸]한국쪽 가서 이모나 아주머니들 보고 내상 많이 받았는데

일로만나 0 21,814 2020.01.13 20:33
러시아백마
미셸
주야간에 전화달라고합니다

① 방문일시: 3일전

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 미셸

⑥ 오피 경험담: 

오피가 급 땡겨서 집근처인 선릉쪽찾다보니 백마오피가 많아 백마쪽으로 찾아봣는데

생각보다 굉장히 많더군요 뭔가 김밥천국메뉴같은 느낌이랄까??

고르기 참 힘들더라구요 몇군데 프로필을 보다가 말그대로 러시아백마라는 상호명이 

원조같아보여서 바로 예약했습니다 

미셸이라는 매니저를 보았는데 백마처음인 저에겐 신선한 충격이였네요

와꾸는 완전 이쁜데 애플힙까지 지녔네요!!!

한국쪽 가서 이모나 아주머니들 보고 내상 많이 받았는데 완전 다르네요

나이도 어려보이구요 실장님 추천으로 들어왔는데 호강하네요 오늘

간단하게 샤워서비스 받고 서로 에무 주고받다가 정상위 시전했는데 쪼임이 좋더라구요 

그러다가 자세 여러번 바꾸면서 진행했는데 마지막은 후배위였어요 

후배위는 더 쪼임좋네요 그리고 미셸에니저는 깊게 해주면 느끼는듯한 느낌이 드네요

정자세로 마무리하고 예비콜 울려서 씻고 다음에 또 보기로 하고 나왔습니다

얼굴은 귀엽고 누가봐도 이쁨니다 몸매는 모델같은 슬림하지만 말그대로 쭉쭉빵빵한 몸매구요

누가와도 즐달할 수있는 미셸 매니저인거 같습니다 

Comments

Total 934 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand