[샤샤]173//53//21살//B컵의 신체사이즈를 가지고 있구요

오피

[샤샤]173//53//21살//B컵의 신체사이즈를 가지고 있구요

새차미랑 0 18,563 2020.01.14 14:00
러시아백마
샤샤
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 샤샤

⑥ 오피 경험담: 

큰키 좋아하시는 분들 추천 드릴려구요~ 거기에  

큰키도 큰키인데 거기에 플러스!! 하드한 마인드 지닌 백마입니다 

신체 스펙 얘기하자면~ 

173//53//21살//B컵의 신체사이즈를 가지고 있구요 

모델같이 쭉뻗은 각선미와 라인을 가지고 있는데 

제가 겪어본 결과 프로필에 쓰여있는대로 키스 역립 전신애무 69 안되는게 없더라구요

역시 프로필 하나하나 잘 보고 가는게 맞는거 같네요 

스킨쉽때문에 백내상 입으셨던분들 또는 나는 스킨쉽진상이고 애무 진상이다 하시는분들은

러시아 백마 샤샤 보고오시면 즐달 하실수 있을거 같아요 

백번 후기만 보고계시는 것보다 그냥 다녀와보세요 저는 굉장히 만족하고 왔습니다

Comments

Total 934 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand