[제시카]그리고나서 후배위를 해돌라고 하네요...우훗

오피

[제시카]그리고나서 후배위를 해돌라고 하네요...우훗

하지노프 0 20,107 2020.01.14 16:20
러시아24시
제시카
야간조

① 방문일시: 1월13일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 제시카

⑥ 오피 경험담: 

먼저 필력이 딸린점 양해하시기 바랍니다.

친구와 같이 난생 처음으로 백마오피인 러시아24시에 가봅니다. ㅋㅋㅋ

넘 설레이기도 하고 ....실장님과 통화후 9시에 예약잡고 기다립니다.

가슴이 콩닥콩닥...드뎌 입실...

금발인 발이 반겨주네요...

슴가는 굳굳!!

한국말은 조금밖에 못한다고 미리 얘기하네요...

어찌되었던 바디랭귀지와 영어를 썩어가며 간단하게 서로 인사하고 침대에 앉아서 있다가 먼저 씻어라고 하네요

싸워 써비스는 없어요..ㅜㅜ 기대도 않했지만...싸워하고 나오니 침대에서 백마가 손짓하네요..컴온 베이비..ㅋㅋ

침대에 눞자마자 바로 애무 시작 헉..곧바로 BJ시작 bj실력 정말 좋네요 금방쌀뻔한거 살짝 빼고 참았네요 ㅋㅋ

키스는 살짝정도 해주네요..

어느정도 애무후 바로 역립.. 금발이 휘날리며 위에서 꽁냥꽁냥..헉 ..내가 생각했던 그런 느낌은 아니지만 그래도 좋았음..ㅋㅋ

그리고나서 후배위를 해돌라고 하네요...우훗 참지못하것네요...헉...샷

끝난후 말은 서로 이해하지 못하지만 이런저런 바다랭지지 썩어면서 얘기하다가 나왔네요

끝으로 필력이 딸린점 죄송합니다.....꾸벅^^

Comments

Total 934 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand