[소피아]여상위로 몸매 탄력좋고... 가슴도 만지는 촉감 물도 많고

오피

[소피아]여상위로 몸매 탄력좋고... 가슴도 만지는 촉감 물도 많고

중원의핵 0 19,797 2020.01.14 19:40
러시아백마
소피아
야간조

① 방문일시: 1월13일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 소피아

⑥ 오피 경험담: 

매일 똑같은 패턴으로 술마시고 클럽가고 여자 꼬시고 이러는게 지겨워 져서 

오피 찾다가 백마오피가 눈에 띄어서 다녀와봤습니다 

가끔씩 한국 오피들만 다니고 휴게텔만 다녔는데 백마오피라니 뭔가 설레더군요 

일단 한마디로 사기캐릭터 만나고 왔네요

와꾸부터 보자면 일단 이목구비 뚜렷하고 눈웃음도 있고 

고급스러운 이미지네요

몸매는 후 또 생각이 나는데 피부촉감부터가 아주 부드럽네요

키도 훤칠하고 슴가도 아주 크네요 ㅎㅎ 

이래서 백마 찾는거겟죠 ㅎㅎㅎ

만져보아하니 자연산이네요 완전 몸매1인자

솔직하고 마치 영화에서 뒤어나올 와꾸입니다

처음 만났는데, 몇 년 만난 것처럼 훈훈하네요.

마인드 개 상타치 극강하드 서비스 굿입니다라고 할수있네요 ㅎㅎ

여상위로 올려봅니다 허리도 제법 미친듯이~~~~돌립니다~~

느낌오고~~~소피아도 좋은듯 본인가슴을 쥐고 격해지는 움직임~

여상위로 몸매 탄력좋고... 가슴도 만지는 촉감 물도 많고 허리도 잘 돌립니다

자기가 하고싶어서 하는 느낌을 받다보니 저도 빠르게 발사했네요 

백마오피는 처음이였는데 내상없이 즐달하고와서 다음에도 들러야겟네요

Comments

Total 936 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand