[나나]이제보니 요물이네요ㅎㅎ 눈웃음 살살치면서 매력에 녹아들게

오피

[나나]이제보니 요물이네요ㅎㅎ 눈웃음 살살치면서 매력에 녹아들게

친선미드 1 19,552 2020.01.17 00:04
러시아24시
나나
야간조

① 방문일시: 15일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 나나

⑥ 오피 경험담: 

선릉러시아24시 나나매니저 후기 남길게요 

간만에 만족스러웠거든요!!

나나를 봤을때 첫 느낌부터 말해드릴게요

슬림한 스타일에 넓은 골반 외국배우느낌의 와꾸인 나나

문이 열리는데 골반라인이 도드라진 원피스를 입고있네요

섹시한 모습에 외모까지 섹시하다보니

제동생은 어쩔줄 몰라하는군요

바로 나나와 샤워서비스받으러 들어갔네요

샤워서비스부터 간단히 BJ를 받고 나와서도 BJ서비스를 받았는데 

서비스 마인드 아주 좋은 나나 입니다

벗은몸을봤는데 티비에서 보는 외국배우를 벗기면

이런느낌이겠구나 생각도들고 정말 몸이 이쁩니다

아참 그리고 샤워서비스할때 구석구석 잘씻겨주네요 ㅎㅎ

그리고 간단한 BJ가 들어오는데 샤워실에서 간단한 BJ를받으니 느낌이 새롭네요

샤워를 제가먼저 끝내고 나와 기다리다

나나가 나오는데 백마몸이란... 정말좋네요 ㅎㅎ

나나 침대에서 마인드도 좋습니다

웬만한건 다 받아주는 제 느낌엔 하드한 스타일도 잘 소화하는 백마인듯

나나 이제보니 요물이네요ㅎㅎ 눈웃음 살살치면서 매력에 녹아들게 만들어버리네요 ㅎㅎ

시간연장하고 싶었는데 참고 다음에 투샷으로 와야겠네요 

나나 누가 와도 즐달 할 수 있을거 같아요!! 

Comments

정키보이 2020.01.18 12:55
감사합니다

Total 936 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand