[레나]다시태어나믄 좀 큰남자로 태어나고싶네요 ~~~ㅋㅋ

오피

[레나]다시태어나믄 좀 큰남자로 태어나고싶네요 ~~~ㅋㅋ

남자가선 1 21,701 2020.01.17 00:09
러시아24시
레나
야간조

① 방문일시:수요일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 초이스 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 레나

⑥ 오피 경험담: 

금요일 추워서 안나갈라고했는디 ~~~

슈벌탱 

그놈의 떡이뭔지 ~~~ㅋㅋ 나가게되네요 ㅠㅠ

후기나 사진만보믄 왤케 발딱발딱 서는지 참 ~~~ㅋㅋ

아직은 쓸만한가봅니다 ~~~ㅋㅋ

초이스백마를 갔다왔습니다 ~~~

초이스도 된다고하였지만 레나가 제스탈같아서 봤어요 ~~~

많은분들이 출근하셧다고해서 그런지 간간히 엘베에서도 백마분들이 보이긴허네요 ~~~ㅋㅋ

레나는 살짝 끌리게하는 뭔가가있네요 

그리고 떡도 상당히 잘칩니다 ~~~ㅋㅋ

먼저 자세같은걸 요구하는거보니 떡을 좋아하는걸수도 ~~~

그래서 뒤치기로 엄청난 허리운동을 하고왔네요

마인드도 이정도믄 상타입니다 

키쓰나 아프다고 빼는거 없이 잘받아주니 말이죠  

저는 만족하고왔는데 레나는 만족을 했을라나 모르겠습니다 ~~~ ㅠㅠ

한 20cm되가지고 죽여줬어야했는디 ~~~ ㅠㅠ

다시태어나믄 좀 큰남자로 태어나고싶네요 ~~~ㅋㅋ

Comments

정키보이 2020.01.18 12:55
감사합니다

Total 936 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand