[릴리][요년 요거 아주그냥 구미호같은 년일세...] 라는 느낌?

오피

[릴리][요년 요거 아주그냥 구미호같은 년일세...] 라는 느낌?

야흐시바예프 1 20,747 2020.01.17 16:57
러시아24시
릴리
야간조

① 방문일시:17일 방금전 

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 릴리

⑥ 오피 경험담: 

러시아24시 프로필을 보던 도중에 뭔가 눈에 띄는 로리필 처자

나이를 보니 일단 어리고 그래서 쿨하게 예약

그리고 방문

일단 얼굴은 딱보아도 애기애기애기함이 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 잠깐 대화를 나누는데 이얘기 저얘기 하면서 서로 웃고요

특히 한국음식을 굉장히 좋아한다고 하더군요 릴리는

그중에서 가장 좋아하는게 김치찌개 라고 하더군요 ㅎㅎ;;

그렇게 즐겁게 대화를 나눈후에 샤워를하고

침대위로 올라가서 서로 간단하게 애무를해주고

빠르게 cd를 씌우고 진입!

어린친구 답게 아랫입의 힘이 좋네요

그리고 수량이 처음 시작부터 느껴지만 굉장히 좋아요

특히 그중에서 가장 마음에 드는거?

신음소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 단순히 연기하는게 아니라고 느낄수있는 릴리의 신체반응

이게 바로 활어중에 진실된 활어구나~ 싶더군요 ㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 재미지게 한판떼기 즐기면서 끝 맺음을 지으면서 기분좋게 마무리~

그리고 퇴장하려니 아쉬워하는 릴리의 얼굴을 보면서 느낀점이 있다면

[요년 요거 아주그냥 구미호같은 년일세...] 라는 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그만큼 굉장히 매력적이라는 말입니다

매력 추천 포인트를 드리자면

1. 어린친구

2. 이쁘다

3. 재미있다

4. 활어중에 활어

단점으로는

1. 딱히없다

2. 찾으려하니 없다

3. 굳이 단점으로 말하자면.... 역시 없다 ㅎㅎ;;

Comments

정키보이 2020.01.18 11:56
감사합니다

Total 934 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand