[디아나]이처자 내물건을 아주 질근질근 씹어주네요~!

오피

[디아나]이처자 내물건을 아주 질근질근 씹어주네요~!

이로한면 1 19,891 2020.01.17 17:01
24시섹마클럽
디아나
야간조

① 방문일시: 1/16일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 디아나

⑥ 오피 경험담: 

검색하고 실사도 확인하고.. 후기도 쭉 읽어보고..

걱정반 기대반으로 24시 섹마클럽을 방문한다.

실장님께서 열심히하는 마인드 아주많이 좋타구 하셔서..

디아나 언니 접견하고 왔네요^^

몸매는 정말 진정한 슬래머입니다.

얼굴도 귀여웠습니다.

흔이보는 얼굴은 아닙니다.

애교에~ 웃는 미소에 또한번 좋앗습니다.

들어갈땐 슬림하고 나올땐 빵빵하면서 마인드까지 좋아서

나도모르게 살작 격하게..시작해버렷네요~

가슴애무부터 아랫도리 애무까지 ~

입에 척척감기는~ 땡김은 나를 비행기 태우네요~

일단 아랫도리에 넣고보면.. 쪼임이 장난 아닙니다.

이처자 내물건을 아주 질근질근 씹어주네요~!

처자의 아랫도리와 나의 그것이 격하게 광질을 합니다.

참을수없는 나의 뜨거운 ~

그것은 이미 ... 흐물흐물해진....

바나나처럼... 온힘이 쭉... 빠지네요..

마무리후 샤워를하고 옷을입고~

뜨거운 백허그와 함께 작별의 키스후~ 이별..

다음엔... 매너있게 살살다뤄줄게...ㅜㅜ

Comments

정키보이 2020.01.18 11:55
감사합니다

Total 936 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand