[신디]조명도 어둡고 절 향해 걸어오는 캣우먼을 보는듯한 섹시함이....

오피

[신디]조명도 어둡고 절 향해 걸어오는 캣우먼을 보는듯한 섹시함이....

강남스트라이커 1 22,011 2020.01.17 20:48
러시아백마
신디
야간조

① 방문일시: 목요일 

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 신디

⑥ 오피 경험담: 

뭐라 설명할거 없고 그냥 꼴리는 몸매의 표본..그냥 개꿀임..

불타는 토요일밤에 신디 추천받아서 보고 왔습니다.

기다리면서 후기들 보니 로리필에 대박몸매 등등 몸매 얘기가 많더군요.

시간되서 방으로 입실!

오똑한 콧날에 오목조목한 이목구비가 자연스럽게 이쁘네요. 

토끼랑 고양이상을 좀 섞어놓은듯한 느낌.

피부톤도 하얀편이라 섹시하면서 청순한면도 보이는 스타일임.

상당히 매력있는 처자에요.

혼자 후딱 샤워하고 나와 침대에서 대기.

신디도 씻고 나오는데 헐.. 조명도 어둡고 절 향해 걸어오는 캣우먼을 보는듯한 섹시함이....

뭐라 설명할거 없고 그냥 꼴리는 몸매의 표본이라고 보면 될듯해요

가슴도 그렇고 무슨 골반이랑 허벅지가 그냥 개꿀임. 

그냥 저기다 비비기만 해도 쌀거 같은;;

너무 흥분되서 서비스고 뭐고 대충 끝내고 정상위 돌입.

몇번 왔다갔다 하지도 않았는데 반응와서 신디의 다리를 모아서 

골반 딱 잡고 철썩철썩 뒤치기하는데

얘..떡감까지..와따네요 진심..... 얼마하지도 못하고 그대로 발사;;

그냥 즐달 할수밖에 없는 백마더라구요 다음에도 신디로 지명 갑니다 

Comments

정키보이 2020.01.18 11:55
감사합니다

Total 936 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand