[샤샤]하드하고 대물인 횐님들이 샤샤한번 봐주십쇼 ㅜㅜㅜ

오피

[샤샤]하드하고 대물인 횐님들이 샤샤한번 봐주십쇼 ㅜㅜㅜ

지인서리 1 22,417 2020.01.17 20:55
24시초이스백마
샤샤
야간조

① 방문일시: 1/16

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 초이스 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 샤샤

⑥ 오피 경험담: 

아 요즘 느무느무 춥습니다 ㅠㅠㅠ

요런추운 겨울이  제일 울적합니다 ㅋㅋㅋ

여친도없는데 날은 개춥고 거기다 설날까지 다가오네요 ㅜㅜㅜ

새해는 여친을 만들어야하는데!!!말이죠 ㅋㅋㅋ

쭈그러진 꼬추 풀어주기위해 오늘컨셉은 하드로좀 잡아봅니다 

실장님한테도 하드한분으로 추천해달라고하니 여러분불러주셧는데

그중에서 꼴리는 샤샤로 선택

그리고 이벤트 스타킹까지 

몸매가 코피쌀거같습니다 보자마자 ㅋㅋㅋ

운동으로 몸매관리하는지 조금 탄탄합니다

눈빛부터가 날잡아먹겠다고 하는거같아요 ㅜㅜㅜ

샤워하자고 같이들어와 이곳저곳 빡빡 씻겨줍니다

나와서 물기를 닦는데 살짝 흔들고 빨아주네요 

그리고 스타킹을 제스타일대로 찌직 찌직 찢어줍니다 

하..조금씩흥분되네요 

넣기전에 스타킹에도 살짝 비벼주고요 ㅋㅋㅋ

하다가 샤샤는 하드한섹스를 좋아하더라고요 

좀더해줄수없냐면서 ㅜㅜㅜ

담번엔 마음단단히먹고 가야겠습니다 ㅋㅋㅋ

샤샤까지 만족을 시킬려니 엄청난 힘을 쏟고왔네요

Comments

정키보이 2020.01.18 11:54
감사합니다

Total 936 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand