[비카]게다가 20살? 성인이 된지 얼마 안되었네요 ㅎㅎ

오피

[비카]게다가 20살? 성인이 된지 얼마 안되었네요 ㅎㅎ

일로만나 0 19,861 2020.01.19 00:39
러시아24시
비카
야간조

① 방문일시: 16일날

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 비카

⑥ 오피 경험담: 

문을 열고 안으로 들어가니 섹시하면서 귀엽게 생긴

비카가 환한 웃음으로 볼에 뽀뽀를 하며 반겨줍니다.

초반부터 이렇게 응대해주니 기분이 좋아집니다.

얼굴은 티비 홈쇼핑 등에서 나오는 전형적인 이쁘장한 백마입니다.

게다가 20살? 성인이 된지 얼마 안되었네요 ㅎㅎ

슬림한 체형에 볼륨있게 날씬한 몸매라 하겠습니다.

피부는 백옥같이 하얗고 역시나 그 피부에 어울리는 핑유이네요.

가슴은 자연산 C컵에 아주 이쁜 가슴입니다.

아주 대만족이네요 ㅎㅎ

샤워서비스 꼼꼼히 해줍니다.

침대에서 서비스는 기본 삼각애무 방식이고 

BJ시 존슨을 뽑아 먹을 기세로 해줍니다.

스킬적인 측면에서 아주 뛰어난 백마^^

보답으로 역립을 했습니다..

활어까지는 아니지만 잘 느끼는 편이고 신음소리가 리얼합니다.

야동에서 나오는 바로 그 소리를 직접 들으니 흥분이..

물은 많은편으로 젤 없이 진입가능 했습니다.

연애감 또한 좋으며 키스도 빼지 않고 즐기는 모습..

땀을 뻘뻘흘리며 열정적으로 연애에 임하는 모습이 좋은 언니입니다.

1) 와꾸 : 귀엽기도 하지만 풋풋하면서 섹시한 얼굴

2) 몸매 : 모델같은 기럭지에 순백의 백옥피부와 핑유

3) 추천 : 살가운 영계 백마를 보고 싶은 분, 백옥같이 하얀피부가 좋은분

4) 비추 : 노련미 있는 육덕 백마

Comments

Total 936 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand