[나타샤]탱탱한 피부때문에 만지면 만질수록 똘똘이는 꼴릿꼴릿하고...

오피

[나타샤]탱탱한 피부때문에 만지면 만질수록 똘똘이는 꼴릿꼴릿하고...

새차미랑 0 19,841 2020.01.20 20:03
러시아백마
나타샤
야간조

① 방문일시: 19일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 나타샤

⑥ 오피 경험담: 

실장님의 강력추천 나타샤 언냐가 겐찬다고 하셔서 나타샤 언냐 예약후 출발 

실장님을 만나서 방호수 안내를 받고 문을여는대 왜 추천한지 알겠네요 

금발머리에 잘빠진 몸매 한국말을 아예 못할까바 걱정했는대 기본적인 말은 

할줄 알아서 분위기도 겐찬았네요 

역시 백마 언냐라서 그런지 탱탱한 피부때문에 만지면 만질수록 똘똘이는 꼴릿꼴릿하고 

연애 스킬또한 한국 언냐들보다 더 괜찮드라구요 

연애하다 똘똘이가 풀려버리면 죽지 말라고 꽉 쪼여도 주는대 쪼임 파워 또한 겐찬드라구요 

15분은 하겠지 라는 마음을가지고 시작했는대 나타샤 언냐의 스킬 때문에 오래하지 못했네요 

시간은 만이 남고 아쉬움의 연속이였지만 이제 문을열고 나가야 하는구나 

옺입고 나갈라 했더니 나타샤 언냐 옺을 못입게 안아주네요 이때 얼마나 기엽던지 

시간도 대충 때울라고 하는 언냐는 아닌듯 하네요 마인도 괜찮고 섭스도 나쁘지안고 

Comments

Total 936 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand