[마샤]$$$엉덩이인증$$$저도 위에서 부터 공략해봅니다. 애무하는데 반응이 심상치않네요..

오피

[마샤]$$$엉덩이인증$$$저도 위에서 부터 공략해봅니다. 애무하는데 반응이 심상치않네요..

호지노파스 0 34,051 2020.01.21 19:06
러시아백마
마샤
야간조

① 방문일시: 20일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 마샤

⑥ 오피 경험담: 

그녀는 생각보다 커보이는 165정도의 비율좋은 몸매를 지녔다.

가슴도 글레머러스하고,군살없이 탄탄한 몸매를 지니고있다.

금발의 긴 생머리에 작은 얼굴.

검정색의 짧고 얇은 슬립을 입고있는데 얼마나 덥치고싶은지..휴..

시간가는줄 모르고 대화를 재밌게 나누다가, 

이제 샤워를 하러 가자고 권해보니 흔쾌히 수건을 챙기는 그녀.

저도 옷을 주섬주섬 벗어봅니다. 허물벗듯 벗어놓은 옷들을

깔끔하게 접어서 정리해주고는 검정색 얇은 슬립을 샤라락 벗는데..

와.. 몸매를 보고 감탄을 합니다. 꼬추가 발딱 슬거같아서

언능 샤워실로 대피합니다. 곧 따라온 그녀 저의 똘똘이를 정성껏 씻겨주네요.

샤워서비스를 받고 침대로 돌아옵니다. 곧이어 샤워를 마친 마샤도 따라오네요.

어색하고 뻣뻣하게 누워있는 저에게 마샤는 자연스럽게 다가와

부드럽게 키스를 선공하며 한손으로는 제 똘똘이를 어루만져줍니다.

도톰한 입술이 어찌나 맛있던지 후르릅 키스만으로도 너무 좋았습니다.

키스에 이어지는 삼각애무 그리고 오랄서비스.쥑입니다 ㅋㅋ

못참겠어서 저도 역공을 해봅니다. 

저도 위에서 부터 공략해봅니다. 애무하는데 반응이 심상치않네요.. 

오마이갓.. 홍수입니다.. 하늘의 성수같은 봇물을 햝으면서

엄청나게 역립을 해버립니다. 마샤의 허리가 점점 치솟네요..

더이상 못참겠어서 쑤욱! 넣어버립니다

왜 뒷치기 먼저 한지 후회되네요. 

엉짱녀라 뒷치기했는데 그만 발사~!!!ㅜ

마샤 (2).jpg

Comments

Total 826 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand