[릴리]맛도좆구 몸에좆구 다좋은데... 중독성이 좀 있네요 또 꼴리네요 ㅋㅋ

오피

[릴리]맛도좆구 몸에좆구 다좋은데... 중독성이 좀 있네요 또 꼴리네요 ㅋㅋ

중원의핵 0 19,273 2020.01.21 19:10
24시초이스백마
릴리
야간조

① 방문일시: 20일날

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 초이스 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 릴리

⑥ 오피 경험담: 

지난 주에 달리고 시간이 나서 또 다녀왔습니다

괜찮은 백마라며 추천해주시더라구요

파란색 눈망울이 아주 돋보이더군요 ㅎㅎ 

눈웃음이 예쁜 처자가 반깁니다

섹시한 느낌이도 나고 청순한 느낌 납니다 

와꾸로 실망하실일은 없으실듯요

가슴이 파인 원피스를 입고 있는 그녀

귀여워 보이는 키에 엉덩이가 정말 먹음직스러워보이네요

그리고 잘빠진 다리와 벅지가 좋더군요

그 살랑이는 몸짓이... 교태로움이... 아직도 눈에 선하네요

애인모드 좋습니다 ㅎㅎ 아주 좋구요 

먼저 적극적으로 덤벼듭니다 ㅋㅋ

가슴에서 시작해서 비제이로 이어집니다 ㅋ

특히나 혀를 이용한 애무실력이 아주 좋네요 느낌있고 

성감대를 아주 잘골라서 비제이 해주니 이것또한 금상첨화~

저도 맞서서 연신 애무를 해대니 물도 슬슬나오고 반응이 아주 좋네요 ㅎㅎ

반응 좋아 역립이 할맛이 나네요 ㅋㅋ

그리고 상위로 떡방아를 찧습니다

스킬이 상당하네요 쪼임도 적당하구여

그리고 엉덩이 부여잡고 뒤로 연신 박아대니 좋답니다 ㅋㅋㅋㅋ

마지막 기를 모아 그대로 뒤로 쭉 제쳤다가 힘껏 20회? 가량 이 꽉 물고 필살기 ㅋㅋ

그대로 박혀버리도록 꽉 물어넣어버리고 발사해버렸습니다 ㅋㅋㅋ 휴...

맛도좋구 몸에좋구 다좋은데... 중독성이 좀 있네요 또 꼴리네요 ㅋㅋ

Comments

Total 936 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand