[스칼렛]서양 특유의 골반부터에서 어깨라인까지 완전 죽여줍니다...

오피

[스칼렛]서양 특유의 골반부터에서 어깨라인까지 완전 죽여줍니다...

친선미드 0 22,063 2020.01.23 13:44
24시초이스백마
스칼렛
야간조

① 방문일시: 1/22

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 초이스 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 스칼렛

⑥ 오피 경험담: 

오늘 점심을 먹고 토요일인데 밖으로 나가고싶더군요

그래서 어디 갈만한데 없나~ 했더니 선릉러시아24시가 보입니다

이럴떄 아니면 또 언제 백마 먹어보나~ 이 생각으로 전화를 드립니다

실장님께 추천을 해달라고 말을하니 나나언니를 추천해주시네요~~

슬림한 편이냐 물어보니 슬림하시다고 말씀해주시네요

집에서 조금 누워있다가 시간맞춰서 도착했습니다~

똑똑똑 노크를 하니 금발의 백마가 문을 열어주네요!!

한국말로 귀엽게 안녕하세요 라고 말을해줍니다

얼굴을 보자마자 얼어버렸습니다... 완전 바비인형이네요

또 키가 엄청 크네요.... 168cm 보다 더 크신거같습니다

그것뿐만아니고 가슴까지도... 역시 사람들이 괜히 백마백마 하는게 아니네요...

동양인에게선 볼수없는 골반과 가슴... 정말 3박자가 다 어우러집니다

백마라 그런지 샤워서비스는 따로없네요 ... 그점은 아쉽습니다

그대신 제가 샤워를 하고나왔더니 팬티 한장만 딸랑 입고있더군요 ㅎㅎ

제 똘똘이가 반응을 보이기시작했습니다

같이 침대에누워 이런저런 바디랭기지와 서툰영어로 조금 대화를 나누다가

본격적으로 시작했습니다 애무자체는 굉장히 소프트하시네요 

이분은 특이하게 BJ부터 시작해주시네요

그후 제가 역립을 들어갔습니다

반응 괜찮네요 ㅎㅎㅎㅎ 나쁘지않습니다

물도 적당히 나오네요 역립할 맛이 납니다 ㅎㅎ

그후 여상위에서 시작했는데 가슴이 너무 이뻐서그런지 부각되는군요

특히나 후배위 자세에서 진짜 숨을 쉴수 없게 뒷태가 너무 아름답습니다

서양 특유의 골반부터에서 어깨라인까지 완전 죽여줍니다...

결국 그 뒤태를 참지못하고 마무리를 해버렸네요....

Comments

Total 936 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand