[캘리]역립반응이 무척 액티브합니다~덮여진 클리를 벗기고 부드럽게 빨아댈 때 특히

오피

[캘리]역립반응이 무척 액티브합니다~덮여진 클리를 벗기고 부드럽게 빨아댈 때 특히

야흐시바예프 0 20,742 2020.01.23 17:30
24시섹마클럽
캘리
야간조

① 방문일시: 일월 십칠일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 캘리

⑥ 오피 경험담: 

[ 와꾸&몸매 ]

캘리는 이목구비가 뚜렷하면서도 밸런스가 괜찮았구요.

이쁜 와꾸임은 분명합니다

키가 적당하고 육감적인 라인의 몸매입니다.

상당히 매끈하고 광이 나는 피부입니다.

부드럽고 탄력이 좋은 깨끗한 느낌이었습니다.

상/하체 밸런스가 좋은 몸매~특히 골반라인은 예술입니다

[ 역립 및 애무 ]

가슴 애무시부터 반응이 잘 나오네요.

꽃잎 또한 민감한 편이고 깨끗하게 잘정리된 숲과 보빨을 하기에

좋은 모양을 가진 꽃잎은 민감한 편입니다

역립반응이 무척 액티브합니다~

덮여진 클리를 벗기고 부드럽게 빨아댈 때 특히 많이 느끼며,

소중한 구멍에서 송글송글 맺힌 애액 간만에 목격했네요.

가슴부터 애무하더니만 서서히 내려오더만 BJ를시작하더군요

입에서는 거친 신음소리를 내면서 BJ하더군요 스킬은 무난한편이지만

흥분해서 애무하는 모습이 섹시하고

부랄까지 애무하더군요 이제콘끼고 본게임 들어갈려고 하니 본인도

빨아달라는 표정 저에겐 사랑스러웠던 기억으로 남네요

[ 연애 ]

다리를 벌려놓고 정자세부터 진입

천천히 밀어넣는데 새침하게 느껴지는 외모에서 의외로 반응은

상당히 좋은 편으로 수량도 상당히 풍부하고 쫀득한 맛도 명기에

가까울만큼 쪼임이 굿입니다 신음과 반응도 리얼하고 좋습니다.

후배위를 안 할 수가 없죠.

엉덩이는 나름 살이 토실해서 후배위 연애감이 상당히 좋네요.

교감과 반응이 적당히 오버하지 않으면서도 적극적인 편입니다.

특히 엉덩이가 토실해서 후배위 연애감이 상당히 좋네요.

이어서 옆치기를 하다가, 자연스럽게 가위치기로 전환

다리와 허벅지를 마구 손으로 만져대며

시원하게 발사~~

Comments

Total 936 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand