[리카]◎큰~가슴인증◎기대이상 상상이상 오피계의 단연 에이스로 자리잡을듯한 언니였네요

오피

[리카]◎큰~가슴인증◎기대이상 상상이상 오피계의 단연 에이스로 자리잡을듯한 언니였네요

이로한면 0 20,694 2020.01.24 00:17
러시아24시
리카
야간조

① 방문일시: 20일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 리카

⑥ 오피 경험담: 

슬림한데도 글래머러스한 그녀의 가슴과바디 인상적이구요

엉덩이까지 완벽하게 힙업되있는 빠방한 엉덩이!!

얼굴도 이쁘장하면서 귀염귀염

샤워실로 들어가서 뽀득뽀득 씻고 침대위에서 그녀를 기다리고 있으니

침대로 걸어오는 맛좋아보이는 큰가슴에 유두로 돌아가던 눈이 고정!!!!

벌써부터 뜨거워져서 바로 덮쳐버리고 싶었답니다..ㅜ.ㅜ

중간중간 야하게 자극하기도 하고

이미커진 방망이를 만지고부비고 HOT합니다

애무할땐 귀여움보다는 교태스러운모습도 보이고 적극적으로 임해옵니다

서비스 정성스럽게 잘 받았구요

반대로 역립할때역시 매력발산하는 리카였습니다

활어같이 허리를 휘거나 때론 꽈베기스럽게 몸을 꼬아대면서

흘러나오는 신음을 막지 못하고 터트립니다

이미 흥건한 동굴입구를 향해 장화신은 방망이가 돌진합니다

뜨아~~뜨겁고 강열한 조임..

정상위로 삽입하자 떨어지기 싫다는듯 강열하게 안겨옵니다

뜨거운 숨을 뱉기도하고 끝도없이 스킨쉽으로 자극하는 리카..요망한것!!

최선을 다해 참고 참아서 여성상위로 뒤치기로..더이어가지 못하고 뒤치기에서

리카의 가슴에 흥분을 참다가 절정을 발사합니다

뒤치기시에 떡감도 좋고 리카의 아름다운 뒷태라인

빵빵한 히프에 튕겨지는 맛이 제법 쏠쏠하네요

기대이상 상상이상 오피계의 단연 에이스로 자리잡을듯한 언니였네요

Comments

Total 936 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand