[엘리나]서로를 만져보는데 우리 엘리나는 첫 만남 때보다 더 적극적입니다

오피

[엘리나]서로를 만져보는데 우리 엘리나는 첫 만남 때보다 더 적극적입니다

강남성외왕 0 21,337 2020.01.25 13:35
24시초이스백마
엘리나
야간조

① 방문일시: 24일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 초이스 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 엘리나

⑥ 오피 경험담: 

선릉에 도착하여 친절한 실장님 접견 후 엘리나의 방으로 안내 받습니다

문이 열리는데 우리의 앨리나 반가운 얼굴로 포옹으로 맞이하네요 

팔짱 끼고 쇼파로 ㅋ

재접견은 이런게 좋은 것 같습니다 

설레임은 조금 덜하지만 편안함은 두배 이상입니다

훨씬 자연스럽고 편안합니다 

첫 만남 때와 마찬가지로 샤워서비스 아주 정성스레 잘 해줍니다

침대에 마주보고 누워 서로를 만져보는데 우리 엘리나는 첫 만남 때보다 더 적극적입니다 

제 가슴에 키스를 마구 퍼붓습니다 

제 엉덩이도 얼마나 열심히 만지든지요 

연애 또한 첫 만남 때보다 더욱 적극적이고 강력하게 잘 합니다 

솔직히 엘리나는 연애에 관한한 만점에 가깝기 때문에 뭐라 표현을 해야 할지 모르겠습니다 

연애 시작부터 끝날 때까지 물고 빨고 끝나고도 계속 물고 빨고 제 가슴에 키스하면서

푹 안기는 것까지 이런 연애를 할 수 있다는 것 자체가 축복이고 감사하다는 생각입니다

첫 만남 때 이보다 더한 만족도는 없을거라 여겼는데 이번에는 더 적극적으로 잘하네요

이번에도 역시 상상을 초월하는 만족도였습니다 

현관 앞으로 나와서 쪽쪽 후 떨어지지 않는 발걸음

끝짱나는 연애 지금 그 순간도 도저히 잊을 수가 없네요

친절히 안내해 주신 실장님께 다시 한번 감사 드립니다..

모두들 즐달 하세요 ^.^

Comments

Total 936 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand