[에바]$사진인증$가슴도 크고 엉덩이도 화나있는 힙이네요 !!!

오피

[에바]$사진인증$가슴도 크고 엉덩이도 화나있는 힙이네요 !!!

오피장인 0 20,602 2020.01.25 20:22
러시아백마
에바
야간조

① 방문일시: 1월 24일 어저께

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 에바

⑥ 오피 경험담: 

러시아백마 에이스 매니저 에바보고 왔습니다 !!

일단 와꾸부터가 맘에 들더군요 똘망똘망하게 눈도 크고 군살이라고는 하나도

없는 몸매를 가지고 있어요~ 그리고 제일 좋았던거는 프로필에 써있는 그대로

눈웃음이 진짜 귀엽더라구요 애교부리면서 옆에 붙어있는데 

왜 에이스인지 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

샤워서비스는 건너뛰었어요 안에서 시간 허비하기 싫어서 따로 빨리 샤워 하고

처음엔 검은색 슬립만 입고있어서 잘 몰랏는데 벗은 걸 보니 군살만 없는게 아니였네요

가슴도 크고 엉덩이도 화나있는 힙이네요 !!! 아주 작살나더라구요 

애무시에는 전에 다녔던 백마쪽은 거부하는게 많앗는데 에바는 거부하는거 전혀없이 

다 받아줍니다 하고싶엇던 역립 다했네요 !ㅋㅋㅋㅋ

실 연애시에는 에바가 주도합니다 처음엔 여상위 하고 자신이 자세바꿔서 정상위 

마지막을 후배위 이런 순서로 갔는데요 

제가 좀 백마에 대해서는 무지한대 한국언니들보다 굉장히 좋은 느낌을 많이 받았어요 

일단 기본적인 마인드부터 더욱 하드하고 서비스 자체가 틀리더라구요 

그리고 골반과 허리놀림이 ........ 아주 예술이죠 저도 그거에 당했거든요 

여상위랑 후배위에 그냥 몇분도 못버티고 자세바꾸다가 끝내버렸습니다 ㅠㅠ

그래도 몇번 왔다갔다하면 더 길게 할수 있겟죠 ㅎㅎㅎ

다음에도 백마 찾으러 옵니다  

에바 (3).PNG

Comments

Total 936 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand