[마리나]느낌이 얼마나 더 강렬하던지 BJ만으로도 쌀뻔했어요~;;

오피

[마리나]느낌이 얼마나 더 강렬하던지 BJ만으로도 쌀뻔했어요~;;

이제시작하자 0 21,302 2020.01.25 23:49
러시아24시
마리나
야간

① 방문일시: 24일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 마리나

⑥ 오피 경험담: 

마리나언니에 첫 인상에 대해 언급을하자면

슬림한몸매.. 또 얼굴은 겁나 이쁘장하고

몸매는 슬림한데 엉덩이는 볼륨감이 극강...

살갑게 잘 대해주고웃으면서 대해주고;

초반부터 기분도 좋고 웃음꽃이 활짝 피었어요~~

옆에 찰싹붙어서리 애교 피우고 첫 출발부터 느낌 좋았어요

깔끔하게 씻고나와서 본격적인 연애모드로 돌입했죠

제 똘똘이로 느꼇지만 bj실력이 보통솜씨가

아니였던거같아요; 계속 애교피우면서 하는게

느낌이 얼마나 더 강렬하던지 BJ만으로도 쌀뻔했어요~;;

전 성감대가 사타구니쪽이라고 말해주니까

너무나 열심히잘해주네요

초반부터 느낌이 잘 맞아서 그런지 모르겠다만

무척 흥분된 상태에서 바로 시작을했습니다

콘돔도 느낌좋게~; 끼워주고 위로 올라가서

열정적이게 흔들어줬습니다

몇번 움직이지도 않았던거 같았는데 느낌이 확오네요

바로 싸면 시간적인 여유나 금전적인 부분들이

아까울거같기도해서 자세를 바꾸자고 했습니다

바로 흔쾌히 알았다고 자세도 바꿔주고

위에서 또 제가 땀 흘리며 열정적으로 박아냈습니다

박을때마다 제 귀로 내는 신음소리가;;;;

바로 쌀거같았습니다 신음소리덕에

느낌오는데로 바로 발사했습니다;;

외모도 이쁘장하고 무튼 서비스도

끈적하게 잘하고 야해서 좋았어요 ㅎㅎ

처음들어왔던 순간부터 나가는 순간까지

기분좋게 웃으면서 나왔네요 ㅎㅎ 또 생각나네요;;

Comments

Total 936 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand