[리타]와우 국산 언니못지않은 쪼임이네요ㅎㅎ

오피

[리타]와우 국산 언니못지않은 쪼임이네요ㅎㅎ

elfeh1 0 20,049 2020.01.26 21:34
러시아백마
리타
야간조

① 방문일시: 1/25

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 리타

⑥ 오피 경험담: 

요새 백마언니들에 맛들려 백마언니들만 보게됩니다. 

평소에 몇번방문했었던 러시아백마를 놀러갔는데 

금발머리 슬래머 리타양을 보았어요.  

리타양 확실히 이쁘네요 . . 

피부도 하얀게 쇼파에서부터 스킨쉽해보았는데

살결도 부드럽고 자연산C컵 이네요

대화좀 나누다가 샤워하러 들어갑니다 

구석구석 깨끗이 씻겨주네요 샤워중에 오랄도 해주고 

백마언니치고는 상당히 헌신적이네요. 

샤워를 마치고 몸을 말린후 침대에 누워 리타양에게 몸을 맡겨봅니다. 

키스부터 시작해서 정성스럽게 애무해주네요 

키스를 굉장히 진하게 적극적으로 해주네요. 

리타언니에게  서비스를 받고나서 리타양의 가는목선과 

앙증맞은 가슴,깨끗한 빽보를 핥아봅니다. 

잘 느껴주네요.. 

역립을 마치고 합체를 시도해봅니다. 

와우 국산 언니못지않은 쪼임이네요ㅎㅎ 

정상위로 하다가 리타양이 위에서 하다가 

뒤로변경하여 리타양의 매끈한 허벅지와 이쁜 떵꼬를 보면서 마무리합니다. . 

발사후에도 계속 스킨쉽해주고 말걸어주는 상큼한 리타양 

시크도도한 백마 언니들과는 사뭇 다른 매력이있네요.. 

Comments

Total 826 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand