[소피아]★뒷치기인증★서양 특유의 신음소리가 나오네요 삘받아서 쑤셔박았습니다

오피

[소피아]★뒷치기인증★서양 특유의 신음소리가 나오네요 삘받아서 쑤셔박았습니다

호지노파스 0 32,698 2020.01.30 17:27
러시아백마
소피아
야간조

① 방문일시: 29일 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 소피아

⑥ 오피 경험담: 

강남 간김에 백마 접견하기 위해 소피아 예약.

넉넉하게 밤 늦은 시간으로 하였고, 시간 맞춰서 입장

오피답게 시설이 깔끔해서 좋네요 ㅎㅎㅎ

키가 굉장히 큰 백마가 반갑게 맞아주네요 러시아인은 대체적으로 키가 큰가봐요 ㅎㅎ

큰키에 늘씬한 몸매와 라인, 모델 느낌이 크게 납니다

올탈하고 샤워서비스를 받는데 몸매가 너무 꼴릿한게 좋아

글래머같은 몸에 부비를 해대며 샤워서비스를 받는동안 

똘똘이가 죽을 생각을 안하네요

바로 침대에 올라가서 우리는 대화를 시작했습니다. 몸으로 키스를 시작으로 

온몸을 맛있는 소리가 날정도로 빨아주는 소피아

그 사운드가 더욱더 흥분되었던 것 같습니다. 어쨌든 좋았다는 말 ㅎㅎ

저도 이어서 역립을 했는데, 굉장히 잘 느낍니다.

가식인지 진짜인지는 모르겠는데, 서양 특유의 신음소리가 나오네요

삘받아서 쑤셔박았습니다.그리고 그대로 강하게 박았습니다. 

떡떡떡떡 

떡치는 소리가 너무 좋더군요, 

역시 소리가 나야지 그만큼 떡감이 좋았던것 같아요.

마지막은 정상위로 마무리하고 싶었는데...

컨트롤 조절 실패로 뒷치기상태에서 그대로 싸버렸어요 ㅜㅜ

Comments

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand