[레베카]시체족이 가셔도 충분히 즐길수 있는 매니저이지 않나 싶습니다

오피

[레베카]시체족이 가셔도 충분히 즐길수 있는 매니저이지 않나 싶습니다

지인서리 0 19,632 2020.01.31 13:57
24시초이스백마
레베카
야간조

① 방문일시: 1/30

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 초이스 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 

⑥ 오피 경험담: 레베카

[업 소]

백마가 땡기는 날이었습니다.

후기도 보니 러시아백마가 괜찮은 듯 해서 방문해봅니다.

찾아가기는 무난하네요. 보안이 철저한 곳이라 안심이 되네요~

건물이나 내부도 깔끔하네요.

[외모 및 몸매]

딱 야동에서 보던 러시아 배우 라는 느낌입니다.

와꾸는 초절정 예쁘다,그런 느낌은 아니지만

충분히 즐길 수 있는 와꾸라 보입니다.

몸매는 백마치곤 아담하니 슬림한데 무엇보다 가슴이 겁나 이쁘네요.

B컵가슴에 달려있는 핑두라 너무 좋네요.

[마인드 및 연애]

음료 마시고 샤워 gogo~

샤워서비스도 있습니다.

남녀별로 바디워시가 구비되어 있네요.

샤워실 부비부비 해보는데, 벌써 불끈불끈해지네요.

나와서 삼각애무, 오랄 서비스 있습니다.

생각보다 굉장히 적극적이라 살짝 당황..ㅋㅋ

오랄도 굉장히 깊고 파워풀하네요.

본게임에선 여러 체위 잘 받아줍니다.

파워풀하고 적극적인 플레이가 계속 이어집니다.

정상위에서 레베카의 가슴을 쥐어짜보며 분신을 발사하고 마무리했습니다.

반응이나 연애감은 평범 이상이라고 생각됩니다.

Comments

Total 898 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand