[에바]찢겨진 스타킹을 벗겨내니 한결 부드러운느낌이 좋네요 ㅎㅎ

오피

[에바]찢겨진 스타킹을 벗겨내니 한결 부드러운느낌이 좋네요 ㅎㅎ

elfeh1 0 20,979 2020.02.03 13:19
24시초이스백마
에바
야간조입니다

① 방문일시: 2/1

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 초이스 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 에바

⑥ 오피 경험담: 

몸매짱 반응짱 떡감짱 에바 봤네요 

프로필정독 탐색후 예약결정!!!

실장님께 인사나누고 페이드리고 호실로 입실합니다요

사진에서 본바와같이 몸매는 훌륭하더이다...

원피스에 자연산탱탱젖이 침샘을자극...꼴..깍..

피부도 하얗고 슬림하니 가슴골이 유독 섹시하니 눈길이 갑니다

애교섞인 목소리에 이끌려 쇼파에 앉아서 음료 한 잔 마시는데

눈은 계속 몸을탐색...봐도봐도 질리지 않을거 같은 몸둥이

이쁩니다 얼굴도 귀여워 보이기도 한데 섹시한 얼굴이네요

덮치듯이 달려들어서 그녀의 몸에 공격을 가해 봅니다

일단 탐스러운 가슴부터...얼굴파묻기 시작...

반응이 새어나오고 있고 한껏열이 오른나는..

스타킹을 군데군데 찢어 올라갑니다 흐흐흐

가운데마져 찢어버리고 촉촉해진 꽃잎을 헤치고 혀를 굴려봅니다

반응이 살아 있습니다 살살떨리는 허벅지를 보면...

69로 서로 윤활유좀 발라주고 여성상위로 삽입

둘다 아~ 하는 신음과함게 돌려지는 에바의 힙..

허리돌림이 장난아닙니다  

젖때문인지 몸놀림이 더욱 야릇해 보인걸지도...

끌어안고 밑에서 펌핑을 좀 하다가 후배위로 돌아섭니다

찢겨진 스타킹을 벗겨내니 한결 부드러운느낌이 좋네요 ㅎㅎ

시각적으론 좋았는데 걸리적거려서 중간에 벗김..ㅎ

뒤로 느끼는 건지 쪼임이 살아납니다..

쪼임이 힘겨워 정상위로 돌려서 펌핑에 박차를 가하다가

온몸에 전율과 함께 뜨거운 발사...!!

Comments

Total 898 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand